Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sistemi per lotto con excel

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi Flash30005 » 04/08/10 15:48

Ciao vengio e benvenuto nel Forum

scarica questo file

e vai a leggere il PM appositamente inviato

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Sponsor
 

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi victor49 » 04/08/10 21:37

Ciao Flash30005

Ho scaricato anch'io il file di sysLotto, e' possibile avere la passw.


Grazie



Victor49
victor49
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 29/07/10 08:28

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi duilio arcari » 19/08/10 15:30

ciao ragazzi
ho un piccolo problema con l'ambata 1-87-88-89-90 che dalla colonna j-o non trovo.
è normale ho sbaglio qualcosa?....manca anche 2-83-84-85-86.
forse non ho interpretato bene la spiegazione per usare il programma.
potete spiegarmi?ciao.
duilio arcari
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/06/09 10:00

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi pliko » 21/08/10 18:29

Ciao a tutti,posso avere anche io la password?
Complimenti per il grosso lavoro che state svolgendo,grazie. :)
pliko
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/08/10 18:27

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi Flash30005 » 22/08/10 01:09

Ciao Pliko e benvenuto nel Forum

Hai un MP da leggere

Ciao

@Duilio Arcari
Spiega meglio cosa ti succede magari inviando uno screenshot

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi pliko » 22/08/10 09:35

Scusate ragazzi,ho un problema,ho installato il tutto su c:syslotto,ora nella cartella di syslotto mi trovo 2 file xls,uno che si chiama storico e uno PrgSysLotto ed infine il pdf.Quando lancio PrgSusLotto mi dice se voglio aggiornare,gli dico di si,si apre lo storico e mi si blocca tutto.Anche se dico di no,capita la stessa cosa,cosa potrebbe essere? grazie.
pliko
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/08/10 18:27

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi duilio arcari » 22/08/10 10:23

scusatemi ho sbagliato io ...quello che pensavo mancava,l'ho trovato nella riga 265-268-318-319.
nelle colonne da J a O.
duilio arcari
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/06/09 10:00

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi Flash30005 » 23/08/10 07:16

@Pliko
i file contenuti nella directory sono corretti. ma verifichiamo
1) il programma di installazione deve chiamarsi "SetupSysLottoUltimate.exe" con data 14/11/2009
2) Installando SetupSysLottoUltimate.exe, troverai una directory C:\SysLotto con i seguenti file
2.1 PrgSysLotto_v.9.1.xls
2.2 Storico.xls
2.3 HelpPrgSys.pdf
2.4 Un link SysLotto sul desktop
Se non è così hai una versione vecchia.

Per l'aggiornamento devi avere una connessione diretta a internet

Il programma è stato testato con sistemi operativi diversi (Windows Xp, Vista e Seven)
e con versioni di Office diversi (office 2003, 2007)
non ha dato problemi a meno che non venga manomesso il file o non non si installa con il proprio eseguibile, descritto qui sopra.

Attendo tue informazioni riguardo al SO e versione di Office e se quanto sopra descritto corrisponde ai file in tuo possesso, in ogni caso non cancellare cartelle o file contenuti nella cartella SysLotto.

Fai sapere
Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi pliko » 23/08/10 18:06

Ciao Flash,il programma che ho scaricato si chiama SetupSysLotto.exe,non c'è scritto Ultimate,ha come data creazione 4-11-2009 e ultima modifica 11-9-2009,io l'ho scaricato dal link.
Puoi mandarmi il link di quello che dici tu? e magari anche la password?
Se non mi funziona neanche questo,potrei provare con una versione più vecchia ma i link non sono più funzionanti.Ciao e grazie.
pliko
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/08/10 18:27

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi pliko » 23/08/10 18:18

Ah,il s.o è xp professional,e Office è il 2003 ciao
pliko
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/08/10 18:27

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi Flash30005 » 23/08/10 19:14

Ok
scarica questo file

e leggi il PM
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi pliko » 23/08/10 19:29

Niente da fare,non va!,è tutto ok ma appena si apre mi chiede di attivare la macro,parte lo storico e si blocca.Grazie comunque,la cosa strana è che lo fa su 2 pc,bo!,non so,ci proverò ancora.
pliko
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/08/10 18:27

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi Flash30005 » 23/08/10 19:46

su due Pc della stessa rete?

Che intendi con "si blocca"? Tieni presente che deve aggiornare quasi un anno di dati quindi devi attendere qualche minuto (un paio circa)
quale errore ti dà,
se premi i tasti Ctrl + Pausa in quale riga di codice si ferma e cosa sta facendo in quel momento?
La macro in caso di errore dovrebbe fornirti l'errore altrimenti sta funzionando

Hai per caso un proxy impostato? (se così dovrebbe apparire un messaggio con richiesta utente e pasword di accesso a internet)
Hai un firewall che blocca accessi (di excel) ad internet? (se così disattiva momentaneamente il firewall)

Fai sapere
Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi pliko » 23/08/10 19:49

Dunque,non ho alcun proxy,i 2 pc sono collegati alla stessa rete,si blocca nel senso che il pc diventa lentissimo e sono costretto al ctrl-alt-canc,non da alcun errore,non si ferma ad alcuna riga,semplicemente,la cpu viene usata al 98% da excel.
pliko
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/08/10 18:27

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi Flash30005 » 23/08/10 20:16

non ho detto Ctrl+Alt+Canc che richiama il task manager
ma solo Ctrl + pausa che interrompe la macro e ti evidenzia la riga codice attualmente in funzione

Se il task manager ti dice che la Cpu sta lavorando al 98% significa che hai un processo attivo che impegna la Cpu
e non significa che il programma excel non stia funzionando, devi solo aspettare

ma non mi hai detto nulla del firewall

Cerca di essere più preciso e rispondi sempre alle domande per capire la causa altrimenti facciamo una serie di post inutili
o quantomeno ripetitivi senza approdare a nulla

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi Flash30005 » 23/08/10 20:36

Allora fai così
ho effettuato anche io l'installazione dallo stesso file che ti ho inviato
lancia il file "PrgSysLotto_v.9.1.xls" e al primo avviso di programma non aggiornato rispondi "NO"
chiudi il file salvandolo
riapri il file e alla domanda archivio non aggiornato rispondi "SI" attendi 3,5 minuti non toccare nulla
(nel frattempo vedrai le icone sia del programma che dello storico lampeggiare verso la fine dell'aggiornamento) ma tu attendi il messaggio "Archivio Aggiornato"
Il tempo da me testato può variare in più o in meno ma ti assicuro che il programma funziona e non essere impaziente
considera che sta ricaricando l'archivio degli ultimi due anni con 2829 righe (estrazioni di 11 ruote x 20 mesi)

Fai sapere
Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi pliko » 23/08/10 20:50

Dunque,per quanto riguarda il firewall,non ho nulla,comunque ho provato su un altro pc,sempre nella stessa rete,e funziona,nel mio il problema deve essere excel,quando apro PrgSysLotto_v.9.1.xls,mi dice che la cartella di lavoro contiene collegamenti ad altri origini e dati (penso sia normale,infatti anche nell'altro dava questo avviso),sia che scelgo aggiorna o non aggiorna si apre il file storico.xls,a quel punto non si muove più nulla e parte la ventola della cpu,non mi chiede se voglio aggiornare via internet,rimane li,sotto,non compare nulla,nell'altro pc apparivano i messaggi con scritto collegamento in corso ecc ecc,e anche aprendo solo in file storico,mi appariva l'avviso dell'aggiornamento via internet ed infatti,dopo circa 3 minuti,il file si aggiorna bene.
pliko
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/08/10 18:27

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi Flash30005 » 24/08/10 00:15

Apri un file vuoto di excel e controlla che la protezione delle macro siano al miniimo (bassa)

Poi avvia SysLotto

Non ti dovrebbe dare alcun messaggio di collegamento ad altri file se lo fa dipende dalle impostazioni di excel.

Fai sapere
Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi bisker » 10/11/10 12:11

Flash30005 ha scritto:@Pliko
i file contenuti nella directory sono corretti. ma verifichiamo
1) il programma di installazione deve chiamarsi "SetupSysLottoUltimate.exe" con data 14/11/2009
2) Installando SetupSysLottoUltimate.exe, troverai una directory C:\SysLotto con i seguenti file
2.1 PrgSysLotto_v.9.1.xls
2.2 Storico.xls
2.3 HelpPrgSys.pdf
2.4 Un link SysLotto sul desktop
Se non è così hai una versione vecchia.

Per l'aggiornamento devi avere una connessione diretta a internet

Il programma è stato testato con sistemi operativi diversi (Windows Xp, Vista e Seven)
e con versioni di Office diversi (office 2003, 2007)
non ha dato problemi a meno che non venga manomesso il file o non non si installa con il proprio eseguibile, descritto qui sopra.

Attendo tue informazioni riguardo al SO e versione di Office e se quanto sopra descritto corrisponde ai file in tuo possesso, in ogni caso non cancellare cartelle o file contenuti nella cartella SysLotto.

Fai sapere
Ciao


Ciao ragazzi, sono un nuovo iscritto, ma è da qualche periodo che leggo questo fotum, ma volevo farvi una domanda, come mai i link x i download di questo forum di rapidshare mi risultano disattivati?
bisker
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 10/11/10 11:52

Re: sistemi per lotto con excel

Postdi miko » 27/08/11 12:20

buongiorno,
si potrebbe rendere nuovamente disponibile il programma SysLotto di cui si tratta in questo topic?
non so quale versione ha raggiunto, i link non funzionano e vedo nomi diversi.
me lo sono perso.
ciao grazie.
windows xp-office 2003
miko
Utente Senior
 
Post: 422
Iscritto il: 29/12/09 10:44

PrecedenteProssimo

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "sistemi per lotto con excel":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti