Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi tony61 » 13/05/09 18:20

Immagine

=SE(VAL.ERRORE($B$2-INDICE($B$2:$B$4479;CONFRONTA($M2;C$2:C$4479;0)));"";$B$2-INDICE($B$2:$B$4479;CONFRONTA($M2;C$2:C$4479;0)))

Cella N2 vuota ...(non da nulla)

Ciao a tutti sono riuscito a trovare la formula x i ritardi che cerco da tempo,però devo aver commesso qualche errore
nel modificarla ,in pratica mi cerca nella colonna C il valore presente in B2 se non sbaglio e mi segna il ritardo in N2
inerente a quella colonna poi copiando la formula in altre celle da n2 a w2 dovrebbe...trovarmi il 1° ritardo di ogni colonna inerente al valore che cè in B2...
Supponiamo che funzioni andrebbe comunque rivista la formula perchè se nella colonna esem.D noi abbiamo trovato il ritardo esem..100 e nelle altre colonne esem..ritardo 1000-560-860-250 ecc la funzione riporterebbe solo i primi di ogni colonna e non sarebbe un riferimento corretto .
Probabilmente questa formula trova solo in ritardo attuale alla fine trovato i 10 valori e messi in N2 fino a W2e mettendo la formula =MIN mi trova il ritardo attuale (spero di aver capito bene)

Adesso come si potrebbe modificare sempre se è possibile che durante la ricerca =SE(VAL.ERRORE........
si fermi al primo risultato utile a ritroso e li riporti in N2 al secondo risultato utile in O2 ecc..fino a W 10
in questo modo io disporrei di tutti i 10 ritardi recenti dal valore presente in B2

Sempre se non chiedo troppo ma ho riprovato tantissime volte prima di mettere il post e nessun risultato e non capisco il motivo se è un mio errore ho la formula non e corretta .

Grazie mille
Se serve allego il file archivio
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Sponsor
 

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi Anthony47 » 14/05/09 00:43

Ma la formula, applicata ai dati che mostri, ha mai dato un risultato veritiero? E in col B & M ci sono dei "numeri decimali" (es in B2 89unita'+90decimi) o solo delle "stringhe" (il testo "89.90")?

Non so quanto sei vicino al/lontano dal risultato che cerchi; ma forse con il metodo del "cubo dei ritardi" (discusso in altro post, vedi viewtopic.php?f=26&t=79971&start=0) potresti arrivarci prima.

Mentre dico tutto cio' ripeto che di lotto non so niente, quindi e' possibilissimo che abbia detto un paio di cavolate in un paio di frasi.
Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi tony61 » 14/05/09 17:31

E testo numeri separati dal (.) un ambo composto da 2 numeri
stringhe" (il testo "89.90")? uno dei 4005 ambi possibili

non riesco a ridurre l'allegato abbastanza x inserirlo.

La formula che ho copiato e che trovo in molto programmi e questa
=SE(VAL.ERRORE($B$133-INDICE($B$133:$B$140;CONFRONTA($K133;C$133:C$140;0)));"";$B$133-INDICE($B$133:$B$140;CONFRONTA($K133;C$133:C$140;0)))

ho non riesce a riconoscere il testo, anche se lo formattato con blocco note
oppure questa formula non va bene x questo mio archivio

Formule

Esempio Ricerca INDICE, conta da quante estrazioni non esce il numero della colonna K

------------ A----------- B -----------C------------D----------E -----------F--------- G -----------h-------------- K

133-04/12/2008------ 8----------- 60--------- 40--------- 83--------- 42--------- 28--------- 20--------------1
134-06/12/2008------ 7----------- 54--------- 79--------- 39--------- 72--------- 3-----------5----------------2
135-09/12/2008-------6---------- 47--------- 88--------- 46--------- 44--------- 74----------10--------------3
136-11/12/2008------ 5----------- 40--------- 63--------- 33--------- 61--------- 46--------- 46--------------4
137-13/12/2008------ 4----------- 28--------- 9----------- 36--------- 13--------- 63--------- 63--------------5
138-16/12/2008------ 3----------- 62--------- 48--------- 18--------- 43--------- 44--------- 44--------------6
139-18/12/2008------ 2----------- 70--------- 27--------- 10--------- 13--------- 16--------- 16--------------7
140-20/12/2008------ 1----------- 85--------- 4----------- 54--------- 65--------- 87--------- 87---------------8

=SE(VAL.ERRORE($B$133-INDICE($B$133:$B$140;CONFRONTA($K133;C$133:C$140;0)));"";$B$133-INDICE($B$133:$B$140;CONFRONTA($K133;C$133:C$140;0)))


Grazie mille x la disponibilità sempre molto preparato e gentile
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi Anthony47 » 15/05/09 00:04

La formula funziona, ma in col B devi avere una serie decrescente; ad esempio in prima posizione (B133?) scrivi 10000, poi nella posizione sottostante scrivi =B133-1 e copi verso il basso.

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi tony61 » 16/05/09 18:27

Tutto ok Anthony47 anche stavolta ci siamo riusciti grazie mille
Con questa formula si trova il ritardo della formazione in esame nella nella colonna M

=SE(VAL.ERRORE($B$2-INDICE($B$2:$B$4487;CONFRONTA($M2;D$2:D$4487;0)));"";$B$2-INDICE($B$2:$B$4487;CONFRONTA($M2;D$2:D$4487;0)))

Esempio la formula x ambo colonna (O)
ambo 01.02 nella colonna ( O2) a ritardo 3267 in quella colonna

Nella colonna X =MIN(N2:W2) il ritardo attuale l'ultimo ritardo della formazione
Immagine

Adesso x terminare il lavoro devo fare in modo che la formula, invece di trovare il ritardo
in colonna come fa ora, li trovi tra tutte le colonne da C2 a C4487 a L2 a L4487 verticale e oriz
restituendo il 1° ritardo in N2 per quello che riguarda la cella M2 (valore 01.02)
In N2 mi deve restituire il 1° ritardo trovato
In O2 il 2° ritardo trovato a ritroso
In P2 il 3° ritardo trovato a ritroso sempre in serie decrescente
In V2 il 9° ritardo trovato a ritroso
In W2 il 10 ritardo trovato a ritroso
La domanda è come modifico la formula qui sotto x fare in modo che mi restituisca questi dati
=SE(VAL.ERRORE($B$2-INDICE($B$2:$B$4487;CONFRONTA($M2;C$2:C$4487;0)));"";$B$2-INDICE($B$2:$B$4487;CONFRONTA($M2;C$2:C$4487;0)))

Spero di riuscire a finire questo lavoro, e ci sono vicino x arrivare a conclusione e mi
manca ancora qualche passaggio
Spero di essere stato chiaro grazie ancora
x la disponibilità
ciao
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi tony61 » 16/05/09 19:40

Scusa Anthony47 dimenticavo c'è un modo x evitare l'aggiornamento delle 40000 celle che mi richiede 2 minuti
ogni volta che scrivo su una cella ? ho apro una pagina ,
c'è la possibilità di attivarlo io l'aggiornamento della pagina
Probabilmente inserendo la funzione INDIRETTO mi ha appesantito tutte le funzioni
e ci va più tempo

Grazie ancora ciao
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi tony61 » 17/05/09 00:03

tony61 ha scritto:Scusa Anthony47 dimenticavo c'è un modo x evitare l'aggiornamento delle 40000 celle che mi richiede 2 minuti
ogni volta che scrivo su una cella ? ho apro una pagina ,
c'è la possibilità di attivarlo io l'aggiornamento della pagina
Probabilmente inserendo la funzione INDIRETTO mi ha appesantito tutte le funzioni
e ci va più tempo

Grazie ancora ciao


Lo risolto x l'aggiornamento -opzioni -calcolo- manuale
Probabilmente inserendo la funzione INDIRETTO mi ha appesantito tutte le funzioni
e ci va più tempo

ok ora rimane solo da modificare la formula del post sopra
ciao
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi Anthony47 » 17/05/09 10:07

Con questa formula non vai piu' lontano di quanto hai ottenuto, mentre tu vuoi ottenere gli ultimi 10 valori di ritardo per ognuno dei 4000 ambo.

In altra discussione avevi avuto proposte alquanto piu' complesse, vedi viewtopic.php?f=26&t=79971
E su quest' altra discussione tra persone esperte sia di lotto che di excel ci sono diversi contributi: viewtopic.php?f=26&t=75398&start=40

Il mio suggerimento e' di riprendere quanto detto in una di queste due discussioni e tenere da conto le funzioni Se e Confronta per operazioni piu' semplici.

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi tony61 » 17/05/09 10:14

Daccordo Anthony

seguirò il tuo consiglio


ciao buona Domenica
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi tony61 » 18/05/09 22:01

Ciao Anthony47

Dovrei riuscirci a completare il mio lavoro inserendo il programma (se non sbaglio fatto da te)

Per-FLASH_Archivio per test_A81002-V3

Solo un aggiornamento delle funzioni Estra-0 e estra-1 sono a partire dal inizio archivio giusto (esem 1945)
io ho inserito l'archivio dal 1945 a 2009 di una ruota, e ho fatto testa ambi, ma lo davuto interrompere prima
in totale mi aveva dato un tempo di 2400 secondi di tempo stimato,ti volevo chiedere poi se faccio un aggiornamento pensi che il tempo totale possa essere inferiore a 2400 secondi ?
Grazie ancora x la disponibilità

Anche perche l'aggiornamento andrebbe fatto non su tutto l'archivio ma solo sulle ultime estr inserite penso...
visto che il ritardo attuale non lo considera .

Penso di riuscire ad adattare Per-FLASH_Archivio per test_A81002-V3

x quello che ho bisogno io

ciao
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi tony61 » 19/05/09 16:59

tony61 ha scritto:Ciao Anthony47

Dovrei riuscirci a completare il mio lavoro inserendo il programma (se non sbaglio fatto da te)

Per-FLASH_Archivio per test_A81002-V3

Solo un aggiornamento delle funzioni Estra-0 e estra-1 sono a partire dal inizio archivio giusto (esem 1945)
io ho inserito l'archivio dal 1945 a 2009 di una ruota, e ho fatto testa ambi, ma lo davuto interrompere prima
in totale mi aveva dato un tempo di 2400 secondi di tempo stimato,ti volevo chiedere poi se faccio un aggiornamento pensi che il tempo totale possa essere inferiore a 2400 secondi ?
Grazie ancora x la disponibilità

Anche perche l'aggiornamento andrebbe fatto non su tutto l'archivio ma solo sulle ultime estr inserite penso...
visto che il ritardo attuale non lo considera .

Penso di riuscire ad adattare Per-FLASH_Archivio per test_A81002-V3

x quello che ho bisogno io

ciao



Non riesco a riportare i dati da Estra-0 Estra-1 Estra-2 ecc ad un altro foglio Rit
i dati che sono presenti in cella tipo Estra-1!c2 #NOME?

non capisco dovè l'errore nel riportare i dati

ciao e grazie
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi tony61 » 19/05/09 19:45

Ciao a tutti
Anthony47 facciamo il punto della situazione
sono riuscito ad arrivare fino a qui a fare il riassunto di tutti i ritardi x ogni ambo
ora il problema e il riassunto finale la disposizione dei valori trovati .
In pratica dovrei disporre i ritardi in ordine senza (0) come nell'esempio il 356 deve essere a rit1
il 54 a Rit2 il 239 a rit3 il 4 a rit4
ho faccio una nuova tabella includendo esem..un se>maggiore di 0 riporta in rit1 AA3
(al 1°valore trovato da estra-24 a Estra-0)
e possibile farlo mi puoi aiutare ,in questo modo vorrei ordinare i primi 10 rit
da Estra-24 a Estra-0 ,pechè alcuni ambi sono stati più frequenti e vanno fino a Estra-20 mentre altri
lo sono stati meno freq..e vanno fino a Estra-10 cosi vengono riportati degli (0)

Immagine

Ti volevo chiedere poi se faccio un aggiornamento pensi che il tempo totale possa essere inferiore a 2400 secondi ?
dovrei aggiornare solo le ultime estrazioni
Grazie ancora x la disponibilità

ciao
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi Anthony47 » 19/05/09 21:53

Scusa se non ti ho risposto prima, ma vedo che intanto sei andato avanti da solo; bene.
Hai creato gli N strati (fogli Estra-xx) per ogni accoppiata di numeri.
Adesso effettivamente il problema e' rappresentare questi numeri:
-se hai bisogno di vedere contemporaneamente tutte le combinazioni, allora il modello non puo' che essere un foglio 90 col * 90 righe, da ripetere tante volte quante sono le visualizzazioni che ti servono.
-se l' idea e' di indagare su una singola accoppiata (o poche accoppiate), allora puoi pensare a un foglio riepilogativo dove segni i numeri da indagare e calcoli i risultati voluti attingendo agli strati Estra-xx
E' opportuno che questi calcoli siano fatti su un diverso file excel, le cui formule puntano sul file dei calcoli; questo per evitare che il tempo di ricalcolo delle statistiche influenzino il tempo totale di esecuzione della macro.

Dal tuo messaggio ho solo capito che ti danno fastidio gli "0"; piu' che eliminarli con una complicazione della formula (Se>0) io userei la formattazione; nella barra degli strumenti "Formattazione" dovresti avere una icona "000": se imposti quella gli "0" saranno visualizzati come "-" (trattino), abbastanza invisibili; oppure imposti una formattazione condizionale, assegnando il colore bianco (o griglio chiaro) in caso di valore della cella pari a zero.

Non ho capito l' esempio del 4, 239, 54, 356: intendi dire che l' ordine in Estra-0/Estra-max corrisponde ai ritardi dal piu' vecchio al piu' recente, e quindi il valore di Estra-max (il max compilato...) e' in realta' il ritardo piu' recente che vorresti riportare come Rit-1? Se e' cosi', pero', basta invertire l' ordine dei dati elaborati, cioe' non dalla piu' vecchia estrazione alla piu' recente, ma dalla piu' recente ad andare indietro...
In questo modo in Estra-0 avresti il ritardo corrente per tutte le coppie, Estra-1 e' il ritardo dell' estrazione piu' recente, e cosi' via.

Per quanto riguarda il tempo di elaborazione, NELLA SITUAZIONE DI OGGI aggiungendo una riga si ricalcola tutto e quindi spendi altri 2400 secondi; avevo pero' gia' promesso (nell' altro thread) che se il lavoro aveva un uso allora avrei sviluppato quello che serve per lavorare solo le differenze; lo confermo.

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi tony61 » 19/05/09 22:11

Non ho capito l' esempio del 4, 239, 54, 356: intendi dire che l' ordine in Estra-0/Estra-max corrisponde ai ritardi dal piu' vecchio al piu' recente, e quindi il valore di Estra-max (il max compilato...) e' in realta' il ritardo piu' recente che vorresti riportare come Rit-1? Se e' cosi', pero', basta invertire l' ordine dei dati elaborati, cioe' non dalla piu' vecchia estrazione alla piu' recente, ma dalla piu' recente ad andare indietro...
In questo modo in Estra-0 avresti il ritardo corrente per tutte le coppie, Estra-1 e' il ritardo dell' estrazione piu' recente, e cosi' via.

Giustissimo dovremmo invertire l'ordine cosi sarebbe perfetto e li inserisco in un allro foglio

Estra-0 avresti il ritardo corrente (non è l'attuale e l'ultimo presente ) x l'attuale mi aggiusto in qualche modo

solo questo dobbiamo variare,poi x la'ggiornamento inserendo la nuova riga se cambia qualcosa cambia solo su
Estra-0 su gli altri Estra-1 estra-2 non cambia nulla( perciò l'aggiornamento andrebbe una macro solo su Estra-0)
e testa ambi quando si fa l'archivio completo


grazie mille

ciao gentilissimo come sempre
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi Anthony47 » 19/05/09 22:19

Hemmm... devi perfezionare il meccanismo con cui "quoti" una frase a cui fai riferimento, altrimenti siamo costretti a lavorare troppo di fantasia; magari fai "anteprima messaggio" prima di "Invia messaggio", cosi' vedi il look.

Per quanto riguarda l' inversione, guarda che io dicevo a te di invertire la sequenza dei numeri che dai in pasto alla macro... Se e' un problema a farlo automaticamente (cioe' se hai i dati solo in ordine crescente di data), dimmi se il tracciato dati e' esattamente quello del file [Per-FLASH_Archivio per test_A81002-V4.xls] e ti faccio una macro per avere l' inverso; ma se in col B c' e' una data forse basta solo ordinare i dati per data decrescente...

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi Flash30005 » 19/05/09 23:29

Ho realizzato questa macro
che mette in colonna gli ultimi 10 ritardi ordinandoli dal più recente verso il più remoto per un massimo di 10 ritardi.
Per fare questo ho utilizzato un foglio con nome U10 (Ultimi10)
Il foglio con i dati Estra si chiama "Rit"
lanciando la macro inizialmente cancella il foglio "U10" e poi lo compila per ogni combinazione esistente (ambi) nel foglio "Rit"
Codice: Seleziona tutto
Sub CompilaU10()
Worksheets("U10").Select
Worksheets("U10").Cells.Select
    Selection.ClearContents
    Range("A1").Select
    Ra = 2
UR1 = Worksheets("Rit").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
For R1 = 3 To UR1
    UC1 = Worksheets("Rit").Range("IV" & R1).End(xlToLeft).Column
Scala:
    If Worksheets("Rit").Cells(R1, UC1).Value = 0 Then
        UC1 = UC1 - 1
        GoTo Scala
    End If
    For i = UC1 To UC1 - 9 Step -1
        If i < 3 Then Exit For
        Worksheets("Rit").Range("A" & R1 & ":B" & R1).Copy Destination:=Worksheets("U10").Range("A" & Ra & ":B" & Ra)
        Worksheets("Rit").Cells(R1, i).Copy Destination:=Worksheets("U10").Cells(Ra, 3)
        Ra = Ra + 1
    Next
Next
End Sub


Tony, provala e vedi se va bene

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi tony61 » 20/05/09 15:02

Ok il programma è Per-FLASH_Archivio per test_A81002-V3

ora provo la macro sperando di riuscirea inserirla

daccordo
Anthony47 io provo a invertire i dati ma volevo ricordare che sono un inesperto di excel
e mi scuso se a volta faccio fatica a capire ,le cose che per voi sono semplicissime
ma e solo 2 mesi che lavoro con excel x me è tutto nuovo


grazie ancora ci provo e vi dico

ciao
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi tony61 » 20/05/09 20:44

tony61 ha scritto:Ok il programma è Per-FLASH_Archivio per test_A81002-V3

ora provo la macro sperando di riuscirea inserirla

daccordo
Anthony47 io provo a invertire i dati ma volevo ricordare che sono un inesperto di excel
e mi scuso se a volta faccio fatica a capire ,le cose che per voi sono semplicissime
ma e solo 2 mesi che lavoro con excel x me è tutto nuovo


grazie ancora ci provo e vi dico

ciao


Non riesco a capire quale parte è da modificare della macro x invertire i dati
dell'ordinamento in modo che Estra-0 diventi il 1° ritardo trovato Estra-1 il 2° rit


Sub Testambi()
Dim I As Integer, J As Integer, K As Integer, Rita As Integer
Dim NomeF As String 'Base del nome foglio Estra
Dim Ind_1 As Integer, Tot_1 As Integer 'Indice di Esra-1 e N° Estra-x
Dim FEstraz As String 'Foglio estrazioni
Dim LastR As Single
Dim ExpTime As Single
Range("TimVia").Value = Timer
Dim Cella As Range
'..................................................................................
Ok il programma è Per-FLASH_Archivio per test_A81002-V3

Per quanto riguarda l' inversione, guarda che io dicevo a te di invertire la sequenza dei numeri che dai in pasto alla macro... Se e' un problema a farlo automaticamente (cioe' se hai i dati solo in ordine crescente di data), dimmi se il tracciato dati e' esattamente quello del file [Per-FLASH_Archivio per test_A81002-V4.xls] e ti faccio una macro per avere l' inverso; ma se in col B c' e' una data forse basta solo ordinare i dati per data decrescente

....................................................................................
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi tony61 » 20/05/09 22:04

Provo a invertire la data in ordine dal 2009 al 1945
e vediamo se li dispone in ordine Estra-0 Estra-1

cosi abbiamo risolto il problema dell'ordinamento

poi valutiamo il tipo di aggiornamento da fare inserendo i nuovi 5 estr..

grazie ciao
tony61
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 11/04/09 13:33

Re: Modifica formula =SE(VAL.ERRORE

Postdi Flash30005 » 20/05/09 23:23

tony61 ha scritto:Ok il programma è Per-FLASH_Archivio per test_A81002-V3
ora provo la macro sperando di riuscire a inserirla
...

Ma l'hai provata la macro?
Non ti ordina in colonna come mi avevi chiesto?

Se ti funziona come, del resto ha funzionato a me, non occorre mettere le Estra in ordine inverso o mi sbaglio?

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Prossimo

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Modifica formula =SE(VAL.ERRORE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti