Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[excel] risoluzione video

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[excel] risoluzione video

Postdi anug_un_rama » 25/02/09 14:29

ciao a tutti,
mi chiedevo se fosse possibile gestire in excel la risoluzione video, ossia, ho creato un foglio etc etc, e nello schermo del mio pc, vedo ad es 6 colonne, se invece eseguo il programma in un altro pc, che ha una risoluzione video diversa, su quel pc vedo visualizzate 5 colonne e mezzo, mi devo muovere con lo scroll pagina.
è una cosa inutile, ma comunque sarei curioso di sapere^^
grazie!
anug_un_rama
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 02/01/09 12:47

Sponsor
 

Re: [excel] risoluzione video

Postdi Anthony47 » 25/02/09 17:28

Non ho idea di come si possa modificare la risoluzione dello schermo, ne' puoi avere la garanzia che lo schermo di un altro Pc gestisca la risoluzione del tuo.
Puoi pero' adattare la visualizzazione alla finestra disponibile selezionando l' area che vuoi visualizzare e usando poi la proprieta' "zoom"; ad esempio:
Codice: Seleziona tutto
Range("A1:F20").Select
ActiveWindow.Zoom = True

Eventualmente metti questo codice in una macro di Worksheet_Activate.

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: [excel] risoluzione video

Postdi anug_un_rama » 25/02/09 18:19

io pensavo che ci fosse un qualche handle che gestiva la risoluzione dello schermo
e quindi fare un caseif
es 680x480, 1024x768 etc etc

per la storia dello zoom..
ho praticamente 6 pulsanti nel foglio1 a cui sono associate 6 macro che puntano in una zona diversa del foglio2
es pusante 1 punta a foglio2!a1
pulsante 2 punta a foglio2!z1
etc etc
come faccio a imporre che vengano visualizzate x colonne
mi spiego meglio ad es
punto ad a1 e voglio che a schermo siano visualizzate le colonne da A ad H?

grazie ancora
anug_un_rama
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 02/01/09 12:47

Re: [excel] risoluzione video

Postdi Tribuno » 25/02/09 19:57

Ciao,

devi utilizzare le istruzioni che ha postato Anthony, variando la prima, ovvero:

Codice: Seleziona tutto
    Columns("A:H").Select
    ActiveWindow.Zoom = True


Ciao
Tribuno
Avatar utente
Tribuno
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 22/08/08 19:24


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[excel] risoluzione video":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: fabrizio2001, Marius44, patel e 8 ospiti