Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Copiare una cella di un foglio in un altro foglio

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Copiare una cella di un foglio in un altro foglio

Postdi tonisa » 07/11/08 13:29

Buongiorno, non sono molto pratica di excel e sto riscontrando diversi problemi :cry:
Ho due fogli di lavoro F1 e F2. Nel foglio F1 nella cella A1 c'è il risultato di un calcolo fatto su altre celle risultato che può cambiare se cambiano i dati, nel foglio F2 nella cella A2 dovrei copiare il valore di A1. Ho provato a fare nella cella A2 di F2 =F1!A1 ma non va, immagino perchè nella cella A1 non c'è un semplice dato ma un dato che dipende da altre formule. Qualcuno può aiutarmi?grazie
tonisa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 20/10/08 11:19

Sponsor
 

Re: Copiare una cella di un foglio in un altro foglio

Postdi fantina » 07/11/08 13:44

Ciao tonisa, è strano che non funzioni quello che hai fatto: che risultato ti ha reso nel foglio 2? che formula hai nel foglio 1?
fantina
Utente Senior
 
Post: 476
Iscritto il: 05/03/07 15:24

Re: Copiare una cella di un foglio in un altro foglio

Postdi tonisa » 07/11/08 14:04

fantina ha scritto:Ciao tonisa, è strano che non funzioni quello che hai fatto: che risultato ti ha reso nel foglio 2? che formula hai nel foglio 1?


Mi da quest'errore:
#nome?

Il nome del foglio in realtà si chiama n-a può darsi che il trattino crei problemi??
tonisa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 20/10/08 11:19

Re: Copiare una cella di un foglio in un altro foglio

Postdi fantina » 07/11/08 14:14

:-? ma la formula nel foglio 2 l'hai scritta a mano?
fantina
Utente Senior
 
Post: 476
Iscritto il: 05/03/07 15:24

Re: Copiare una cella di un foglio in un altro foglio

Postdi tonisa » 07/11/08 17:09

fantina ha scritto::-? ma la formula nel foglio 2 l'hai scritta a mano?

Nella cella A2 ho scritto in funzione =F1!A1
tonisa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 20/10/08 11:19

Re: Copiare una cella di un foglio in un altro foglio

Postdi Anthony47 » 07/11/08 17:11

può darsi che il trattino crei problemi??
Si, il trattino per excel significa "meno"; per risolvere, metti il nome file tra "apostrofo", es ='F-1'!A1

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13894
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Copiare una cella di un foglio in un altro foglio

Postdi tonisa » 07/11/08 17:13

Ho risolto, non andava bene perchè il nome del foglio aveva un trattino che forse interferiva con la formattazione delle funzioni. Adesso volevo fare un'altra domanda se posso, è possibile fare un grafico con dati che stanno su fogli diversi e che possono cambiare?
tonisa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 20/10/08 11:19

Re: Copiare una cella di un foglio in un altro foglio

Postdi Anthony47 » 07/11/08 19:44

Per quello che ne so, i dati di origine di un grafico devono stare in uno stesso foglio; se non lo sono puoi crearti una copia dei vari dati da usare per il grafico.

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13894
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Copiare una cella di un foglio in un altro foglio

Postdi fantina » 07/11/08 19:52

per la cronaca il mio trattino nel nome del foglio non crea problemi, perchè le celle le seleziono con il puntatore e fa tutto lui, anche mettere gli apostrofi, per quello che ti chiedevo se inserisci le formule manualmente anzichè con il mouse! :)
ciao a tutti!
fantina
Utente Senior
 
Post: 476
Iscritto il: 05/03/07 15:24

Re: Copiare una cella di un foglio in un altro foglio

Postdi Anthony47 » 07/11/08 23:35

Per fantina: era evidente dalla domanda da te posta che avevi intuito il problema, solo che io sono passato prima e non ti ho dato il tempo di concludere...
Anche io quasi sempre compongo la formula tramite la selezione di fogli e celle interessate.

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13894
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Copiare una cella di un foglio in un altro foglio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti