Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Access] ricopiare in una tabella campo di un'altra tabella

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Access] ricopiare in una tabella campo di un'altra tabella

Postdi vsilviaus » 17/04/08 15:56

Ciao a tutti,

Vediamo se riesco ad essere coerente:

tabelle:
-auto con campi : targa, marca, ecc (targa=chiave)
-fornitori : idfornitore (chiave), fornitore, targa
-clienti: idcliente(chiave), cliente, indirizzo, ecc
-carico auto: idcarico(chiave), targa, fornitore
-scarico auto: idscarico(chiave), targa, cliente, sospesa(tipo dati si/no)(se un cliente nn vuole + l'auto), conclusa (tipo dati si/no)(se l'auto è stata venduta ), reso a fornitore(tipo dati si/no), fornitore=il mio problema,ecc

Da come avrete capito, vorrei creare un db x gestione movimenti concessionaria auto.
Il mio problema è come fare per ottenere il fornitore della vettura in questa tabella?

ho provato a farlo con il tipo dati ricerca guidata, ma... ottengo l'elenco dei fornitori è lo devo associare io. io vorrei ce uscisse in automatico.

qualche idea?
Grazie a tutti.
vsilviaus
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 10/05/07 21:14

Sponsor
 

Re: ricopiare in una tabella campo di un'altra tabella

Postdi Anthony47 » 17/04/08 20:49

Solo ad uso "aggiornamento titolo": quello che chiedi e' con Access o quale programma?

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: ricopiare in una tabella campo di un'altra tabella

Postdi vsilviaus » 18/04/08 09:50

Giusto,

Si è access.
Grazie
vsilviaus
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 10/05/07 21:14

Re: [Access] ricopiare in una tabella campo di un'altra tabella

Postdi archimede » 09/05/08 17:57

La struttura delle tue tabelle è alquanto curiosa.

Secondo me dovresti rivederla pesantemente o, in alternativa, spiegare esattamente come sono in relazione tra di loro le varie entità.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Access] ricopiare in una tabella campo di un'altra tabella":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti