Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

impostazione pagina?

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

impostazione pagina?

Postdi world » 04/10/07 14:11

Dunque,ho creato un biglietto da visita della dimensione che desidero e a conti fatti riuscirei a stamparne 12 per foglio(A4).
Il Problema pero è che,mentere nella meta della pagina di sinistra riesco "clonare" il biglietto in verticale,dall'altra (sulla mezza pagina di destra)non riesco ad incollarci nulla :evil:

Come faccio a "completare" tutta la pagina dei miei poveri biglietti?

Nota:Il logo del bigliettino l'ho fatto con fontwork di openoffice :roll:

Aiutatemi a fare un po di ecologia :lol:
world
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 25/07/07 10:06

Sponsor
 

Postdi Anthony47 » 04/10/07 19:23

Non so se puo' funzionare col programma che usi, ma se usassi Word potresti impostare una tabella con 2 colonne, poi incolli 6 cloni nella colonna di sx e altrettanti nella colonna di dx.

Poi assegni ai bordi il colore bianco, per renderli invisibili.

Valuta anche la possibilita' di fare una tabella con 6 righe *2 colonne, inserendo una copia in ogni casella; forse cosi' riesci a manipolare meglio le posizioni di stampa.

Ciao.

PS: non e' un suggerimento a dismettere OpenOffice a favore di Ms Office...
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13895
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi world » 04/10/07 19:47

Ho provato,ma nelle tabelle di sx non s'incolla na ciripicchia :cry:


Inoltre,quando clono dentro le tabelle di dx mi si incolonna verticalmente la scritta in parte al logo :eeh: deformandomi a dismisura la cella.

...le scritte in linea con il logo si mettonono

d
i

c
o
s
ì

per intenderci :o
world
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 25/07/07 10:06

Postdi Anthony47 » 05/10/07 00:06

Purtroppo non conosco il programma con cui stai lavorando, quindi non so interpretare quello che ti succede.

Spero che attivino altri contributi....

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13895
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "impostazione pagina?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: jos235, Marius44, papiriof e 16 ospiti