Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Formula Lotto]Per Anthony47

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Formula Lotto]Per Anthony47

Postdi Statix » 30/05/07 21:46

Ciao Anthony47,felice di risentirti,ti volevo chiederti un piccolo favore sempre riguardante il lotto,tempo fà mi hai suggerito questa fornula per trovare i ritardi.
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... o&start=20

che funziona alla grande,e per questo ti ringrazio ancora.

adesso ho un altro problema,che ti spiego.
ho una tabella di 14 colonne, con dati compresi da 0 a 5.

vorrei trovare il ritardo di questi dati per singola colonna,
ho provato ad applicare la formula dei ritardi,che era riferita a 5 colonne,modificandola ma non ci sono riuscito
ecco una parte della tabella



0 1 0 0 0 1 0 1 0 1 0 1 0 0
0 0 0 1 0 1 0 0 0 0 2 0 1 0
0 0 1 0 1 0 1 1 0 0 1 0 0 0
0 0 0 0 1 0 1 1 0 0 1 1 0 0
0 1 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 1 0
1 0 2 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0
1 0 1 0 0 1 0 0 0 0 2 0 0 0
1 0 0 0 0 2 0 0 1 0 1 0 0 0
1 0 0 0 1 0 1 1 0 0 0 1 0 0
0 0 0 1 0 0 1 0 1 1 0 0 0 1
0 0 1 0 0 0 0 0 2 0 0 1 0 1
0 1 0 0 1 1 0 1 0 0 0 0 0 1
0 0 0 0 0 1 1 0 0 1 1 0 0 1
1 1 0 0 0 0 1 0 1 0 1 0 0 0
0 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0


ti ringrazio anticipatamente.
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Sponsor
 

Postdi Anthony47 » 31/05/07 00:51

Ho impiegato 1 ora a rileggere e capire la domanda dell' anno scorso; che comunque mi pare c' entri poco con la domanda attuale.

Non sono certo, mi pare che ti interessi il "ritardo" colonna per colonna, quindi 14 serie di ritardi. Se e' cosi' potresti:
-ipotizziamo che i tuoi dati siano in col A:N, da riga 1
-inserisci in colonna O una serie 1,2,3,4,. . .
-lasciamo libera P, quindi su Q2 metti la formula =RIF.RIGA()-CERCA(2;1/(A$1:A1=A2);$O$1:$O1)-1
-copi Q2 e la incolli in orizzontale fino a AD2
-copi poi Q2:AD2 e incolli in verticale fino a Qxx (le righe di dati che hai)

In ogni cella hai il ritardo dell' estratto di ogni colonna.

Fatti sentire, ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi Statix » 31/05/07 08:17

Ciao Anthony47,ho provato ad applicare la tua formula,ma non va,non sò se ho sbagliato in qualcosa.
ti allego il file


http://www.freefilehosting.net/download/MjEwOTE2
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Postdi Anthony47 » 31/05/07 11:33

Anthony47 ha scritto:-inserisci in colonna O una serie 1,2,3,4,. . .


Hai inserito la serie cominciando da 0 (non da 1) e ti sei fermato al 4, mentre io con quei ". . ." intendevo dire di continuare fino alla fine del tuo elenco dei dati.

Riprova...
Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi Statix » 31/05/07 14:32

Ciao Anthony47,preciso come sempre,
ho riprovato è tutto ok.
non ho parole per esprimerti la mia gratitudine.

ti ringrazio moltissimo.

saluti Statix

PS dimenticavo ,quando stampo una parte di una tabella, ,come fare per
far stampare anche la prima riga(dove ci sono le intestazioni delle colonne)
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Postdi Anthony47 » 31/05/07 16:13

Prego!
Statix ha scritto:quando stampo una parte di una tabella, ,come fare per
far stampare anche la prima riga(dove ci sono le intestazioni delle colonne)

Menu /File /Imposta pagina; tab "Foglio", nell' area Stampa titoli, "Righe da ...", inserisci $1:$1 (o usa il mouse per selezionare la riga di intestazione); chiudi con Ok.

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Formula Lotto]Per Anthony47":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: patel e 4 ospiti