Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Access contatore numerico

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Problema Access contatore numerico

Postdi kennymanson » 30/05/07 08:53

Ciao a tutti
volevo sottoporvi un problema che mi è capitato in access
ho fatto un piccola database per contenere un elenco di cd
ho inserito i vari campi tra i quali, come primo, ho messo l'ID NUMERO PROGRESSIVO come chiave e come tipo dati ho inserito Contatore.
Ho fatto alcune prove e poi ho cancellato i dati, tutto bene fino a qui.

Il problema sorge ora, quando vado a rimettere dentro i dati il contatore non mi parte piu da 1, ma dal numero che mi era rimasto prima che cancellavo i dati inseriti precedentemente

esempio: ho inserito 5cd, il contatore era pronto per inserire il n°6
ora che ho cancellato i 5cd inseriti di prova vorrei ke ripartisse da 1, invece parte da 6.

xke? come posso fare x evitare questo spiacevole inconveniente?

ciao e grazie a tutti

Andrea
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Sponsor
 

Postdi archimede » 31/05/07 07:52

E' sempre buona norma cercare prima di chiedere (è scritto persino nella Netiquette).

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi RangerPizzo » 25/06/07 06:42

Ciao a tutti ! :lol:

Il caso che hai esposto ... non e' assolutamente un problema :
si tratta semplicemente del fatto che questo comportamento
e' esattamente conforme al tipo di dato CONTATORE.


Qualsiasi sia l'operazione che effettui, il campo definito ID verra'
sempre incrementato.

E' esclusivamente una caratteristica implementata per mantenere
l'integrita' referenziale dei dati.
RangerPizzo
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 25/06/07 06:35
Località: Parma


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Problema Access contatore numerico":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Marius44 e 10 ospiti