Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema excel

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Problema excel

Postdi realworld1960 » 17/02/07 14:23

Sono nuovo del forum:saluti a tutti.
Il mio problema e' questo:ho una colonna di dati in A e 2 dati in B (100 e 300).Come crearee una formula che mi dica in C se i dati di A sono compresi o no tra 100 e 300?Sto impazzendo...
Grazie a tutti per l'aiuto
realworld1960
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 17/02/07 14:17

Sponsor
 

Postdi Anthony47 » 17/02/07 14:35

Se B1 e B2 sono rispettivamente la soglia minima e la soglia massima, allora puoi mettere in colonna C2 la formula =SE(E(A2>=$B$1;A2<=$B$2);1;0)
Poi copi la cella C2 e la incolli nelle celle sottostanti.

Oppure puoi selezionare i numeri che rispecchiano questi criteri applicando il Filtro Automatico sulla colonna A (Menu /Dati /Filtro automatico), usando nell' elenco delle scelte l' opzione "Personalizza".

Risolve? Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Problema excel

Postdi realworld1960 » 17/02/07 14:46

Si...Grazie davvero.
Posso solo chiedere cosa significa la E dopo SE?Comunque grazie davvero tante.Il mio errore era di non mettere la E(non so cosa significhi) e di non mettere >= e<= ma solo > e < .
andy
realworld1960
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 17/02/07 14:17

Postdi Anthony47 » 17/02/07 15:05

"E" e' l' operatore logico "And", cioe' che specifica che ambedue le condizioni devono essere soddisfatte.
Senza E avresti potuto usare una nidificazione di SE, es:
=SE(A2>=$B$1;SE(A2<=$B$2;1;0);0)

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi cassioli » 01/03/07 10:21

non usare titoli come "problema excel" o "problema access": CHIUNQUE scrive qui ha un problema con qualcosa!
Inoltre, cercare il titolo adatto ti aiuterà a esaminare tu stesso meglio il problema e, forse, a trovare la soluzione senza neanche doverla pou' chiedere! ;)
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Problema excel":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti