Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Excel] Problemi aggiornamento dati

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Excel] Problemi aggiornamento dati

Postdi ProbePotter » 20/09/06 19:06

Ciao a tutti sono un nuovo inscritto ed ho subito un quesito che da solo
non riesco a risolvere. Si tratta di questo:
Ho un foglio di Excel con dei dati variabili da A a Q con colonne lunghe fino a 400. Poi sempre sullo stesso foglio da R a Z ci sono altri dati fissi
che con delle fomule elaborano i dati variabili da A a Q. Mi spiego meglio
I dati variabili (appunto) sono dei dati che in base a dei refresh di un programma che chiameremo "N" esportiamo in file Excel con frequenza
giornaliera. Ora con copia (i dati variabili) andiamo ad incollarli su un file
di Excel come dicevo sopra da A a Q, mentre da R a Z essendo fissi a volte non matchano. Ora la domanda è questa come posso legare ad esempio la riga da A1 a Q1 con R1 fino a Z1 ? La difficoltà che incontro è
che se ad esempio nella riga da A120 a Q120 questo dato non c' è più
mi trovo da R120 a Z120 che è rimasto fisso mentre i dati ora tramite il refresh sono variati e non mi si incontrano generando un falso dato. Mi sono dilungato troppo e il troppo annoia, ma vi prego se potete di aiutarmi. Vi ringrazio fin d' ora.

ProbePotter
Avatar utente
ProbePotter
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 20/09/06 18:37

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 20/09/06 20:07

Non ho capito quasi niente.

Posta un esempio
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Frengo78 » 21/09/06 14:04

sposto nella sezione office
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Anthony47 » 22/09/06 16:08

Ciao ProbePotter,
peccato che non ti fai piu’ sentire…
Un chiarimento da parte tua e’ indispensabile, perche’ se dici “sempre sullo stesso foglio da R a Z ci sono altri dati fissi che con delle fomule elaborano i dati variabili da A a Q” non si capisce se in queste colonne hai dei dati fissi o delle formule che elaborano i dati delle colonne A:Q.
Fatti sentire, ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Excel] Problemi aggiornamento dati":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti