Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Word] Selezionare tabella da macro

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Word] Selezionare tabella da macro

Postdi cassioli » 30/08/06 15:24

Vorrei fare una macro che seleziona una tabella in un documento word, ma se faccio RegistraMacro, il cursore poi non mi permette piu' di selezionare niente...

Pero' SO che è possibile selezionare gli oggetti di una pagina (ad esempio, le immagini); ma non mi ricordo come si fa!
Un aiutino?
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Sponsor
 

Postdi taurex » 30/08/06 16:11

Per capire meglio:
  1. la tabella che devi selezionare è nello stesso documento di word o in un altro?
  2. vuoi creare una copia della tabella?
  3. cosa intendi con seleziona una tabella?
Moderatore di
Immagine
taurex
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 09/08/06 09:34
Località: Asti

Postdi cassioli » 30/08/06 16:47

taurex ha scritto:Per capire meglio:
  1. la tabella che devi selezionare è nello stesso documento di word o in un altro?
  2. vuoi creare una copia della tabella?
  3. cosa intendi con seleziona una tabella?

grazie, ho fatto.
Qualcosa tipo activedocument.select.tables(2) seguito da selection.copy, spostamento del cursore e selection.paste (vado a memoria, l'ho scritto in ufficio e ora sto a casa...)
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Word] Selezionare tabella da macro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti