Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Excel] Funzione per stilare classifica

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Excel] Funzione per stilare classifica

Postdi luna836 » 15/06/06 14:30

buongiorno a tutti io ho un file di excel cosi composto
colonna A nomi pescatori
colonna B chili di pesce pescato in gara
A ...... 50 KG ..... 3°
B ..... 20 KG ..... 4°
C .... 150 KG .... 2°
D ...... 400 KG .... 1°
E ...... 10 KG ...... 5°

vorrei che in automatico nella colonna C mi mettesse la classifica come ho scritto io manualmente x farvi capire
grazie in anticipo
Luna
luna836
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/06/06 14:19

Sponsor
 

Postdi luna836 » 15/06/06 15:43

CE L'HO FATTA GRAZIE LO STESSO!!!!!!! :D :D :D
luna836
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/06/06 14:19

Postdi Anthony47 » 15/06/06 16:25

Ciao, complimenti per la caparbieta'.
Ci dici come hai fatto, magari lo facciamo ancora piu' modulare?

Ciao,
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13895
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi Alexsandra » 15/06/06 20:34

Non sò quante righe ha luna ma io avrei creato una zona(Set) e ordinato i dati in base alla colonna peso. Di conseguenza il 1° dato è il 1° classificato e via di seguito,magari associando la macro all'evento Change
Tu come lo avresti fatto Antony

@luna836
é sempre una buona regola postare le soluzioni che possono tornare utili ad altri utenti
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Anthony47 » 15/06/06 23:59

Per farla diversa, si potrebbe usare RANGO e colorare in Oro, Argento e Bronzo i primi 3.

Ciao,
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13895
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi luna836 » 16/06/06 07:04

ho usato questa formula:
Codice: Seleziona tutto
=RANGO(B1;$B$1:$B$20;0)

grazie lo stesso a tutti
buona giornata
luna836
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/06/06 14:19


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Excel] Funzione per stilare classifica":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: alfrimpa e 22 ospiti