Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Excel] Inserimento funzioni nelle righe

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Excel] Inserimento funzioni nelle righe

Postdi kobelak » 31/05/06 08:58

devo scrivere una funzione abbastanza complessa per cui non posso aiutarmi con quele standard. come faccio a scriverla nella riga fx?

*** Metti titoli esatti e racchiudi l'argomento nei Tag []
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Sponsor
 

funzioni excel

Postdi biancocandido55 » 31/05/06 09:36

ciao kobelak,
nelle riga che dici centrano funzioni che vanno oltre la riga che tu vedi, spiega che tipo di funzione ti serve e poi si vedrà il da farsi
ciao,
biancocandido55
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 03/03/06 10:15

Postdi Alexsandra » 31/05/06 10:25

In un foglio di Excel le righe hanno numeri e le colonne hanno lettere.
Dalla tua esposizione è difficile capire di cosa hai bisogno,la riga fx non esiste.Spiega meglio il problema
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

funzioni excel

Postdi biancocandido55 » 31/05/06 13:02

ciao Alexsandra,
kobelak per riga fx intende dire il campo che si trova sopra le lettere delle colonne e pensa che le funzioni da inserire lì, siano solo quelle standard che gli fornisce l'excel :undecided:

ciao,
biancocandido55
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 03/03/06 10:15

Postdi Alexsandra » 31/05/06 13:13

Da tanti anni che uso Excel ma non avevo mai fatto caso a fx io l'ho sempre chiamata Barra della Formula.
Comunque ti serve una macro , ti devi creare una funzione utilizzando il comando split ,e nel file in cui registri la macro puoi avere una funzione in più richiamandola come una formula qualsiasi.
Che tipo di funzione hai bisogno
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi kobelak » 31/05/06 16:03

grazie a tutti, ma ho risolto il problema..cmq intendevo dire che non dovevo fare una semplice funzione come A = BxH, ma una del tipo 2sin(X) - 4cotg(x) una cosa del genere...ripeto GRAZIE LO STESSO
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Postdi Alexsandra » 31/05/06 19:25

Come hai risolto? è bene postare sempre le soluzioni che possono servire ad altri utenti
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi kobelak » 31/05/06 22:15

Hai ragione,,,se uno prova a scrivere una funzione nella fx il programma l'ho interpreta come semplice testo...allora in espressioni del tipo 2sen(A4)-3(C4-C3)...conviene scrivere come funzione quella più difficile (in questo caso seno) e poi correggerla a mano utilizzando gli operatori /*+-.
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Postdi Anthony47 » 01/06/06 01:42

Secondo me sei stato semplicemente sfortunato e hai inserito una formula in una cella formattata "Testo", perche' altrimenti scrivendo nella cella =2sen(A4)-3(C4-C3), che non e' una formula complessa, ti sarebbe comparso il valore calcolato, o al massimo una indicazione di errore (es. #VALORE! se A4 o C4 o C3 contiene una stringa).
La prossima volta che ti succede di vedere la scritta della formula e non il relativo valore calcolato:
-controlla che la formula cominci col carattere = (uguale) senza altri caratteri davanti
-seleziona la celle e formattala in modalita' "generale" (Menu ->Formato ->Celle; scegli il tab "Numero" e poi la "Categoria" Generale).

Ciao,
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Excel] Inserimento funzioni nelle righe":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron