Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Office] Avviso di errore modulo VBA

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Office] Avviso di errore modulo VBA

Postdi pumapier » 23/04/06 10:19

Ciao a tutti....da un paio di giorni quando chiudo regolarmente outlook ricevo un messaggio che mi riporta a una pagina di Microsoft visual basic con scritto errore di compilazione:impossibile trovare l'oggetto o libreria....Obj AS LogoMediaDotNetAddInLib.LMDNAddIn(ho riportato di pari passo il tutto come scritto nel report)....ho provato a reinstallare tutto il pacchetto office e il programma Power Translator,ho provato a vedere di risolvere con la guida in linea di visal basic....(mi dice Manca LogoMediaDotNetAddIn 1.0 Type Library...)ma nulla.....potete darmi una mano a risolvere questo fastidiosissimo problema......Vi ringrazio,sperando di avere scelto il forum giusto.....Buona Domenica a tutti :cry:
pumapier
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 12/05/03 23:00
Località: GENOVA-IVREA

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 23/04/06 13:23

credo che tu abbia un problema con la lingua di Power Traslator vedi quì
http://forum.clubedohardware.com.br/ind ... pic=280849
aspetta anche di sentire il parere di cassioli o archimede che ne sanno qualcosa in più. intanto posta più info
ciao
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi pumapier » 23/04/06 18:01

Ci sono andato....precedentemente alla risposta del tuo topic....,ho reinstallato tutto il pacchetto office...ma niente.....aspetto con fiducia...grazie...
pumapier
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 12/05/03 23:00
Località: GENOVA-IVREA

Postdi Alexsandra » 23/04/06 20:40

Controlla quì
C:\Programmi\Microsoft Office\Office11\Startup
C:\Programmi\Microsoft Office\Office11\XLStart
guarda se trovi qualche file di Power Translator,se lo trovi cancellalo
PS. stiamo parlando Microsoft Outlook vero non di Outlook Express
prova così se risolvi
ciao
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi pumapier » 23/04/06 21:12

ora guard....sto parlando di microsoft outlook.
pumapier
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 12/05/03 23:00
Località: GENOVA-IVREA

Postdi pumapier » 23/04/06 21:49

:idea: GRANDISSIMOOOOOOOOOO,GRAZIE di vero cuore,il problema risiedeva in office startup......sono riuscito grazie a te a toglire quel file di power translation e un' altro:pdf marker........che mi dava errore quando aprivo outlook(ma lo ignoravo e continavo a lavorare)GRAZIE ancora.....in questo forum avete dato sempre risposte esaudienti ai miei problemi..... :D
pumapier
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 12/05/03 23:00
Località: GENOVA-IVREA

Postdi Alexsandra » 23/04/06 22:09

Ciao :) :)
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi lassone » 05/05/06 13:16

Volevo ringraziarti anch'io per la soluzione, perchè avevo lo stesso problema.
Ciao
lassone
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 05/05/06 13:12

Postdi Alexsandra » 05/05/06 14:03

Meglio felice che anche tu abbia risolto
Ciao
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi pumapier » 05/05/06 21:32

Grazie ancora.....buona domenica.... :D
pumapier
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 12/05/03 23:00
Località: GENOVA-IVREA

Controllo WinSock.ocx

Postdi JumB » 13/07/07 15:29

Salve a tutti, qualcuno mi sa dire come mai quando mi connetto su un ip (router sulla porta 23) attraverso il controllo Winsock.ocx (con il comando sock.connetct ip, port) nell'evento di ricezione mi esce un errore del tipo: Protocollo o stato della connessione errato per la transazione richiesta o la richiesta ?
Il protocollo è impostato su TCP...
Quando prendo (con i lcomando sock.GetData Variabile, vbString) la stringa che ricevo è sempre nulla ("")...
Aiutatemi per favore.. grazie di anticipo a tutti quanti :)
JumB
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 13/07/07 13:00
Località: Bari


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Office] Avviso di errore modulo VBA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron