Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Word] Tabella divisa in 2 pagine

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Word] Tabella divisa in 2 pagine

Postdi KURT_COME » 21/03/06 14:55

Cristo!!

word 2003, aggiornato.
mi divide la tabella in due pagine differenti; ma io la tabella la voglio integra.
Inoltre Vado in : Proprietà Tabella, Riga, e tolgo l'opzione Permetti divi....

Merci...
KURT_COME
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/06/05 10:31

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 21/03/06 16:43

Menù finestra e clicca su rimuovi divisione
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi KURT_COME » 21/03/06 18:28

Ciao Ale,

nel mio menu finestra , non c'è un piffero.

cmq anche il manuale di word mi dice che la procedura che ho seguito è corretta.

Chao, y gracias
KURT_COME
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/06/05 10:31

Postdi Alexsandra » 21/03/06 22:14

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Anthony47 » 22/03/06 00:24

Ale, perche' pensi che sia un problema di suddivisione della videata in 2 pannelli?

Kurt, ma come e' fatta la tua tabella, quante righe/colonne ha, che cosa contiene, a che punto e' divisa in 2 pagine, come faccio a sapere che non e' un banale problema di lunghezza pagina insufficiente a contenere tutte le righe? Ci fai vedere la tabella, cosi' capiamo meglio cosa vuoi fare, come pensi di poterlo fare, che cosa invece capita?
Cosi' evitiamo anche di scervellarci a vuoto.

Ciao,
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi Alexsandra » 22/03/06 08:02

L'esposizione del suo problema non è molto chiara,anzi non si capisce niente,ho pensato ad un banale problema di divisione confidando in una spiegazione più chiara,attendiamo la replica per saperne di più
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi KURT_COME » 22/03/06 14:11

Io sarei favorevole alla soluzione banale di cui parla Antony.

La tabella contiene semplicemente testo.

E' lunga cinque righe.


grazie e Ciao

p.s. quali altri tipi di tabelle esistono in word, che non siano tabelle di testo?
KURT_COME
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/06/05 10:31

Postdi Anthony47 » 22/03/06 15:23

Ciao kurtxxx, l' unica ipotesi che avevo fatto era che la tabella fosse troppo lunga per stare in una pagina, e l' avevo fatta per invogliarti a dire qualcosa di piu'; cosa che pero' non fai!
Con 5 righe mi viene difficile pensare che la tabella non stia in una pagina, a meno che:
- le righe siano alte ognuna come 10 linee di testo in corpo 10 (questo si vede a occhio);
- ci sia impostato un margine superiore o inferiore superiore a quello che si fa in genere (e questo si vede a occhio, se l' impostazione e' Visualizza Layout di stampa)

Come queste ipotesi si rapportano al tuo caso?
Non riesci proprio a farci vedere la tabella?

Per quanto riguarda la domanda "quali altri tipi di tabella esistono ...", la risposta e' "esistono solo tabelle; dentro ci metti quello che vuoi: parole, numeri, immagini....".

Ciao,
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi KURT_COME » 22/03/06 19:38

Ciao Antony,
grazie per esserti preso a cuore il mio caso.
Premetto che sono un flinstones per quanto riguarda word.
Riprovo a rifare il punto.
Tesi di laurea. una tabella con dentro veramente tre dati in croce.
disgraziatamente, termina alla fine della pagina 3,e il buon word invece di spostarla tutta in pagina 4, lascia 3 righe in pagina 3, e 2 righe in pagina 4..
dio santo, non ci credo... mi laureo in informatica e word mi fa girare le XXXXX..
grazie Antony e buona serata.

p.s. Ivrea è famosa per ?????
KURT_COME
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/06/05 10:31

Postdi Anthony47 » 22/03/06 20:01

Capito; proviamo questa:
- seleziona tutte le rghe della tabella;
- menu -> formato -> paragrafo
- sulla finestra "Paragrafo", tab "Distribuzione testo"
- spunta la voce "Mantieni con il successivo"
- incrocia le dita e dai ok

OK?

Ciao,
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi KURT_COME » 22/03/06 20:31

Grande ...

e vai funziona...

Grazie e buona serata
KURT_COME
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/06/05 10:31


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Word] Tabella divisa in 2 pagine":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti