Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eseguire macro

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

eseguire macro

Postdi Statix » 01/01/21 13:32

Ciao e buon Anno a tutti,
ho un problema ad eseguire una macro alla variazione dei dati delle colonne B:C di una query,
ho letto molto sul forum ma non riesco, le celle non si attivano,e la macro non vieneeseguita.
si attiva solo clickandoci sopra
Statix
Windows 10,
Office 2013,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1261
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Sponsor
 

Re: eseguire macro

Postdi Anthony47 » 01/01/21 13:46

Secondo me hai fatto bisboccia fino a tardi e non hai ancora recuperato :D :D
Ricopio il tuo messaggio e aggiungo, in MAIUSCOLO e tra parentesi quadre[], le mie domande relative alle cose che non ho capito:

ho un problema ad eseguire una macro alla variazione dei dati delle colonne B:C [HAI CIOE' CERCATO DI FAR PARTIRE LA TUA MACRO TRAMITE UNA MACRO DI WorksheetChange?] di una query [CIOE' I DATI DI COLONNA B:C VENGONO MODIFICATI TRAMITE UNA WEB QUERY CHE SI RIPETE AUTOMATICAMENTE OGNI N MINUTI?]
ho letto molto sul forum ma non riesco, le celle non si attivano [CHE SIGNIFICA? COME PROVI AD "ATTIVARLE"?],e la macro non viene eseguita.
si attiva [CHI /CHE COSA "SI ATTIVA"?] solo clickandoci sopra [IDEM: CLICCANDO SOPRA CHI /CHE COSA?]

"Tutte le altre cose" le ho capite

Vediamo se convergiamo rapidamente verso Problema e Soluzione

Buon Anno
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 17442
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: eseguire macro

Postdi Statix » 01/01/21 14:07

Ciao Antony47 si ho provato con un worsheet chance,senza risultato, la web query aggiorna ogni minuto i dati prelevati da internet,ma non esegue la macro.
Statix
Windows 10,
Office 2013,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1261
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Re: eseguire macro

Postdi Statix » 01/01/21 15:27

ok, ho risolto con questo codice ,
prima non mi funzionava in quanto avevo messo la cancellazione delle colonne B:C
e questo mi creava un ciclo infinito.



Codice: Seleziona tutto
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("B:C")) Is Nothing Then
  Call Copia  ' tuo codice
End If
End Sub
Statix
Windows 10,
Office 2013,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1261
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "eseguire macro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti