Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

copia in filtro

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

copia in filtro

Postdi scanacc » 29/11/20 13:34

Carissimi, devo inserire in un filtro in Cognome e Nome che sta nella cella Q13.
Questo nome cambia sempre.
Ho registrato la macro:
Codice: Seleziona tutto
Sub Macro12()
'
' Macro12 Macro
'

'
    Range("Q13").Select
    Selection.Copy
    Range("A13:C13").Select
    ActiveSheet.Range("$A$13:$O$799").AutoFilter Field:=1, Criteria1:= _
        "=*ROSSI MARIO*", Operator:=xlAnd
    Range("D13").Select
End Sub


Come faccio a sostituire ROSSI MARIO con il nome che sta nella cella Q13?
Ho provato a mettere
Codice: Seleziona tutto
    ActiveSheet.Range("$A$13:$O$799").AutoFilter Field:=1, Criteria1:= _
        "=*Range("Q13")*", Operator:=xlAnd

ma mi dice
ERRORE DI COMPILAZIONE
PREVISTO: FINE ISTRUZIONE
PS
il filtro deve essere selezionato su "contiene"
scanacc
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 06/12/15 10:30

Sponsor
 

Re: copia in filtro

Postdi Marius44 » 29/11/20 17:41

Ciao
Creati prima una variabile riferita al criterio e poi assegno la variabile.
Voglio dire, per esempio:
Codice: Seleziona tutto
crit = Range("Q13").Value
crit = "*" & crit & "*"
ActiveSheet.Range("$A$13:$O$799").AutoFilter Field:=1, Criteria1:= crit, Operator:=xlAnd


Ciao,
Mario
Marius44
Utente Senior
 
Post: 537
Iscritto il: 07/09/15 22:00

Re: copia in filtro

Postdi scanacc » 29/11/20 22:37

ci provo
grazie!
scanacc
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 06/12/15 10:30


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "copia in filtro":

copia
Autore: rombotuono
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 2
FILTRO
Autore: scanacc
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Marius44, raimea e 49 ospiti