Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AGGIUNGERE SEPARATORE DI MIGLIAIA

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

AGGIUNGERE SEPARATORE DI MIGLIAIA

Postdi scanacc » 01/09/20 14:19

Ciao a tutti, uso questa formula per copiare il risultato in un'altra cella:
Codice: Seleziona tutto
"&ARROTONDA('REPORT RUPM'!T6;2)&"

il risultato offerto è 100000
Vorrei che invece mi desse 100.000 (con il punto come separatore di migliaia.
Potresti dirmi come fare?
Salute e ciao a tutti
scanacc
Utente Senior
 
Post: 252
Iscritto il: 06/12/15 10:30

Sponsor
 

Re: AGGIUNGERE SEPARATORE DI MIGLIAIA

Postdi Anthony47 » 01/09/20 14:31

Immagino che la formula sia =ARROTONDA('REPORT RUPM'!T6;2), e non inserita in forma di stringa.

Dovresti poter usare la formattazione "Stile separatore", quella che in genere corrisponde alla icona con 000

Se invece usi la formula che hai pubblicato, che invece produce un testo evidentemente da usare insieme ad altro testo per generare un output piu' descrittivo, allora dovresti formattare all'interno della tua formula; tipo:
Codice: Seleziona tutto
&TESTO(ARROTONDA('REPORT RUPM'!T6;2);"0.0")


Ciao
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 17170
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: AGGIUNGERE SEPARATORE DI MIGLIAIA

Postdi scanacc » 01/09/20 16:07

grazie ... provo subito
scanacc
Utente Senior
 
Post: 252
Iscritto il: 06/12/15 10:30

Re: AGGIUNGERE SEPARATORE DI MIGLIAIA

Postdi scanacc » 01/09/20 16:10

Semplicemente PERFETTO!
scanacc
Utente Senior
 
Post: 252
Iscritto il: 06/12/15 10:30


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "AGGIUNGERE SEPARATORE DI MIGLIAIA":

aggiungere ram
Autore: atlantic
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 37 ospiti

cron