Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vba Excel errore nel selezionare range

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

vba Excel errore nel selezionare range

Postdi Francesco53 » 13/07/20 21:40

Un saluto a tutti, sarà l'età, o forse la poca memoria, forse anche entrambe ma non riesco a risolvere questo errore.
Devo ordinare un range di dati con dimensione variabile che conteggio tramite macro vba, mi restituisce sempre
l'errore anche se penso di aver scritto nel modo corretto.
Questo è il codice:

Codice: Seleziona tutto
Sub OrdinaDati()
    conta = 6
    Prima = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    Ultima = Prima + conta
    Range("C & Prima & : & G" & Ultima).Select
    Selection.Sort Key1:=Range("C & Prima"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
        OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
        DataOption1:=xlSortNormal
    Range("A1").Select
End Sub


Potete dirmi quale errore ho commesso?
Ringrazio chi può darmi le giuste indicazioni.
Francesco
S.O. Windows 10 e Office 2007
Avatar utente
Francesco53
Utente Senior
 
Post: 753
Iscritto il: 20/02/10 18:45

Sponsor
 

Re: vba Excel errore nel selezionare range

Postdi Marius44 » 13/07/20 23:09

Ciao
Non entro nel merito del codice ma credo che l'errore sia nei doppi apici.
In questa riga Range("C & Prima & : & G" & Ultima).Select
dovrebbe essere Range("C" & Prima & ":G" & Ultima).Select
ed anche nella Key Range("C & Prima")
dovrebbe essere Range("C" & Prima)

Ciao,
Mario
Marius44
Utente Senior
 
Post: 503
Iscritto il: 07/09/15 22:00

Re: vba Excel errore nel selezionare range

Postdi Francesco53 » 14/07/20 07:57

Grazie Mario, perfetta.
Francesco
S.O. Windows 10 e Office 2007
Avatar utente
Francesco53
Utente Senior
 
Post: 753
Iscritto il: 20/02/10 18:45


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "vba Excel errore nel selezionare range":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti