Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con il comando "Union"

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

problemi con il comando "Union"

Postdi Ale75 » 05/10/18 16:21

Salve,

ho un problema che non capisco.

ho creato una macro che copia dei campi da un foglio e li incolla in un altro foglio di un altro documento.
Essendo i dati su colonne non conigue ho usato il comando Union
Set UnioneColonne = Union(AAA, BBB, CCC, DDD, EEE)


dove AAA , BBB ecc ecc sono le colonne.
il problema è che la macro gira ... ma solo quando gli PARE !!!

gira correttamente poi ogni tanto mi manda un messaggio assurdo:
RUN-TIME ERROR "1004":
This action won't work on multiple selection


è mi evidenzai il comando con cui incollo il campo union
UnioneColonne.Copy Worksheets("NomePagina").Range("A1")


sapete dirmi da cosa puo dipendere?
perche ripeto, a volte gira correttamente ....


grazie,
ale
Ale75
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 31/03/17 08:42

Sponsor
 

Re: problemi con il comando "Union"

Postdi Marius44 » 06/10/18 15:33

Ciao
Prova mettendo il copia/incolla su due righe, cioè

UnioneColonne.Copy
Worksheets("NomePagina").Range("A1").PasteSpecial

Ciao,
Mario
Marius44
Utente Senior
 
Post: 512
Iscritto il: 07/09/15 22:00

Re: problemi con il comando "Union"

Postdi Anthony47 » 06/10/18 16:28

Hummm... non credo che il suggerimento di Mario possa essere risolutivo.

Per poter funzionare, i vari AAA, BBB, CCC etc devono produrre un'area rettangolare, cioe' cominciare sulla stessa riga e avere la stessa altezza; evidentemente spesso questo non succede...

Puoi aggirare eseguendo copie separate per le varie aree; es
Codice: Seleziona tutto
Range("A1:A100").Copy Worksheets("NomePagina").Range("A1")
Range("C1:C50").Copy Worksheets("NomePagina").Range("B1")
Range("F10:F20").Copy Worksheets("NomePagina").Range("C1")


Ciao
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 17162
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: problemi con il comando "Union"

Postdi Ale75 » 12/10/18 10:15

ok grazie
Ale75
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 31/03/17 08:42


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "problemi con il comando "Union"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 43 ospiti