Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

excell - copiare dati in su Celle filtrate

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

excell - copiare dati in su Celle filtrate

Postdi Ale75 » 12/12/17 14:33

salve,
hoi un problema con un file xcell

ho sviluppato una macro per filtrare una lista dati, e vorrei incollare un coefficente solo ai dati filtrati. Mi sono arenato.

quasta è la macro

Codice: Seleziona tutto
filtro = valore
Sheets("Home").Select
Range("M91").Select
Selection.Copy   '---> Questo è il valore da copiare su tutte le celle filtrate

    Sheets("Pagnia 2").Select
   
    Range("T5:T459").Select
    Selection.ClearContents  '---> pulisco tutto il range
    ActiveSheet.Range("$A$4:$CN$459").AutoFilter Field:=11, Criteria1:="=*" & filtro & "*", Operator:=xlFilterValues '----> Applico il filtro a tutti i valori
    Range("T5:T459").Select  '--> ???? come faccio a selezionare solo le celle filtrate
    ActiveSheet.Paste


la macro sopra mi da errore. No so come selezioanre solo le celle filtarte.

Potete aiutarmi?

grazie,
ale.
Ale75
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 31/03/17 08:42

Sponsor
 

Re: excell - copiare dati in su Celle filtrate

Postdi Anthony47 » 12/12/17 16:03

Non puoi Incollare valori in un'area non contigua, quale e' quella filtrata. Devi quindi realizzare un loop che inserisca il valore nelle sole celle visibili.
Ad esempio, invece delle tue
Range("T5:T459").Select '--> ???? come faccio a selezionare solo le celle filtrate
ActiveSheet.Paste


Prova con questo snippet:
Codice: Seleziona tutto
On Error GoTo NoCell
For Each myc In Range("T5:T459").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
    myc.Value = Sheets("Home").Range("M91").Value
Next myc
NoCell:
On Error GoTo 0

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 15354
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: excell - copiare dati in su Celle filtrate

Postdi Ale75 » 12/12/17 16:13

Grazie :)
Ale75
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 31/03/17 08:42


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "excell - copiare dati in su Celle filtrate":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Marius44, raimea e 19 ospiti