Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Assegnare Macro a una cella

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Assegnare Macro a una cella

Postdi Fabiolan » 23/02/17 20:17

Ciao ragazzi, vorrei assegnare una macro a una cella (A7).
Ho inserito questo codice, però se clicco su un'altra cella mi esce errore..

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target = Range("A7") Then Call nuovocliente
Exit Sub
End If
End Sub


ci sarà sicuramente un errore nel codice.
Grazie
Fabiolan
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 12/02/17 19:19

Sponsor
 

Re: Assegnare Macro a una cella

Postdi alfrimpa » 23/02/17 21:29

Ciao Fabio

Prova così


Codice: Seleziona tutto
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A7")) Is Nothing Then
  Call nuovocliente
End If
End Sub
Alfredo

Win7 + Office 2007
Avatar utente
alfrimpa
Utente Senior
 
Post: 1201
Iscritto il: 30/12/13 17:01
Località: Napoli

Re: Assegnare Macro a una cella

Postdi Fabiolan » 24/02/17 06:25

Grazie, va benissimo
Fabiolan
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 12/02/17 19:19

Re: Assegnare Macro a una cella

Postdi Marius44 » 24/02/17 08:11

Ciao
un'alternativa al codice di alfrimpa (ciao Alfredo) usando la stessa tua macro

Codice: Seleziona tutto
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If Target.Address = "$A$7" Then Call nuovocliente
End Sub


Ciao,
Mario
Marius44
Utente Senior
 
Post: 545
Iscritto il: 07/09/15 22:00


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Assegnare Macro a una cella":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti