Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Excel - Aprire menù a tendina con una condizione

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Excel - Aprire menù a tendina con una condizione

Postdi Ans75 » 11/02/17 17:49

Buona sera ho questo piccolo problema in Excel,
ho creato un menù a discesa nella cella A1; ipotizziamo che posso scegliere 3 opzioni che chiamerò A,B o C; se nella cella A1 scelgo il valore A nella cella A2 dovrò avere la possibilità di aprire un menù a discesa X1; se nella cella A1 scelgo il valore B nella cella A2 dovrò avere la possibilità di aprire un menù a discesa X2; idem per la lettera C.

In poche parole il menù a discesa che dovrò aprire nella cella A2 è condizionato dalla scelta che faccio nella cella A1.

Qualcuno sa delucidarmi .... Grazie
Ans75
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/02/17 17:35

Sponsor
 

Re: Excel - Aprire menù a tendina con una condizione

Postdi Ans75 » 11/02/17 18:53

Ho risolto utilizzando il comando INDIRETTO !!!
Grazie
Ans75
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/02/17 17:35

Re: Excel - Aprire menù a tendina con una condizione

Postdi Anthony47 » 11/02/17 19:54

Bravo, hai fatto tutto da solo, ma almeno un
"Benvenuto nel forum"
te lo dobbiamo.

Alla prossima...
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 17664
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Excel - Aprire menù a tendina con una condizione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: raimea e 50 ospiti