Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore num

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Errore num

Postdi Cedamido » 12/08/16 09:54

Uso Excel 2003, la formula =SE(A4="";"";MEDIA.ARMONICA(AN4:AO4)) porta l'errore num quando nelle celle da b4 a am4 non ci sono valori, per evitare l'errore come dovrei impostare la formula?
Grazie
excel 2003
Cedamido
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 17/08/08 23:26

Sponsor
 

Re: Errore num

Postdi alfrimpa » 12/08/16 10:35

Ciao Cedamido

Prova con questa che in caso di errore restituisce una stringa vuota

Codice: Seleziona tutto
=SE.ERRORE(SE(A4="";"";MEDIA.ARMONICA(AN4:AO4));"")
Alfredo

Win7 + Office 2007
Avatar utente
alfrimpa
Utente Senior
 
Post: 840
Iscritto il: 30/12/13 17:01
Località: Napoli

Re: Errore num

Postdi alfrimpa » 12/08/16 11:23

Scusa non avevo fatto caso che hai la versione 2003 per cui in luogo di SE.ERRORE dovresti usare le funzioni SE E VAL.ERRORE

Ora purtroppo devo scappare e non riesco a darti la formula.
Alfredo

Win7 + Office 2007
Avatar utente
alfrimpa
Utente Senior
 
Post: 840
Iscritto il: 30/12/13 17:01
Località: Napoli

Re: Errore num

Postdi Anthony47 » 13/08/16 02:48

Riprendendo l'ultima osservazione di Alfredo, la formula finale sara':
Codice: Seleziona tutto
=SE(Val.Errore(LaTuaFormula);"";LaTuaFormula)


Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Errore num":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti