Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rinominare Label su userform

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Rinominare Label su userform

Postdi Saris » 08/06/16 15:31

Salve, rieccomi a chiedere il vostro aiuto:

Su una userform da me creata ci sono una sessantina di label che vorrei contenessero il contenuto di altrettante celle.

E' fattibile con un ciclo for/next applicato all'istruzione labelx.caption ???

io ho provato così ma ovviamente non funziona

Codice: Seleziona tutto
For inD = 1 To 66
 inD.Label.Caption = Worksheets(1).Cells(inD, 2)
Next inD


Avete suggerimenti diversi?
Grazie
Saris
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 29/02/16 15:49

Sponsor
 

Re: Rinominare Label su userform

Postdi alfrimpa » 08/06/16 16:20

Ciao

Prova con

For i = 1 To 66
Me.Controls("Label" & i).Caption = Worksheet(1).Cells(i, 2)
Next i
Alfredo

Win7 + Office 2007
Avatar utente
alfrimpa
Utente Senior
 
Post: 840
Iscritto il: 30/12/13 17:01
Località: Napoli

Re: Rinominare Label su userform

Postdi Saris » 09/06/16 00:15

Funziona alla perfezione!!!!

Grazie!!!

Cosa devo cercare per capire qualcosa in più al riguardo?
Saris
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 29/02/16 15:49

Re: Rinominare Label su userform

Postdi alfrimpa » 09/06/16 10:17

Bene sono contento perché avevo risposto "a memoria" senza testare il codice :)


Saris ha scritto:Cosa devo cercare per capire qualcosa in più al riguardo?


Bella domanda! :)

Il mondo VBA è immenso per cui è difficile risponderti; magari inizialmente fai tu qualche domanda su argomenti di tuo interesse e, se posso, cercherò di risponderti.

Comunque nello specifico è un banale ciclo For sulle label della form.

Se vuoi qualcosa in generale sul VBA guarda questo link

http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=155252 che è un corso suddiviso in lezioni (tutte scaricabili in pdf) fatto molto bene.

Poi in rete si trova di tutto basta sapere cosa cercare e questo lo acquisisci con il tempo e l'esperienza.
Alfredo

Win7 + Office 2007
Avatar utente
alfrimpa
Utente Senior
 
Post: 840
Iscritto il: 30/12/13 17:01
Località: Napoli

Re: Rinominare Label su userform

Postdi Saris » 10/06/16 20:01

Ok grazie.
Comunque mi riferivo solo a come mettere delle variabili nei controlli.
Ho fatto anche una prova con la textbox ed è tutto funzionante.
Saris
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 29/02/16 15:49


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Rinominare Label su userform":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti