Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiutino per Excel 2010

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Aiutino per Excel 2010

Postdi gimart » 31/01/16 16:37

Ciao a tutti. Dovrei inserire in alcune celle dei valori tipo (1), (2), (3), ecc. con effetto apice, ma non riesco a farlo: mi compare il segno di errore e sono costretto a selezionare "Ignora errore", il che, quando le celle sono numerose, è alquanto noioso. Come posso fare per risolvere il problema? Grazie.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Sponsor
 

Re: Aiutino per Excel 2010

Postdi peppo55 » 31/01/16 22:52

Ciao gimart

se ho inteso correttamente...
Seleziona le celle in cui devi inserire i numeri.
Dalla scheda Home, clicca nel gruppo Numeri il pulsantino a destra
Seleziona Personalizzato e nella casella Tipo digita: '(0)
Avrai i numeri in questo formato '(1) '(2) o '(100)
peppo

Excel 2010
peppo55
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 30/09/12 13:51

Re: Aiutino per Excel 2010

Postdi gimart » 01/02/16 06:01

peppo55 ha scritto:Ciao gimart

se ho inteso correttamente...
Seleziona le celle in cui devi inserire i numeri.
Dalla scheda Home, clicca nel gruppo Numeri il pulsantino a destra
Seleziona Personalizzato e nella casella Tipo digita: '(0)
Avrai i numeri in questo formato '(1) '(2) o '(100)


Ciao Peppo.
Purtroppo i numeri che mi compaiono sono proprio di questa forma: '(2), e quello che vorrei evitare è proprio la comparsa del carattere ' davanti alla parentesi del numero. L'unico vantaggio del metodo che mi proponi è che non compare il segnale di errore.
Però io sono un pò pignolo e vorrei avere solo (2) senza l'apostrofo :) .
Grazie comunque.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Aiutino per Excel 2010

Postdi gimart » 01/02/16 06:01

peppo55 ha scritto:Ciao gimart

se ho inteso correttamente...
Seleziona le celle in cui devi inserire i numeri.
Dalla scheda Home, clicca nel gruppo Numeri il pulsantino a destra
Seleziona Personalizzato e nella casella Tipo digita: '(0)
Avrai i numeri in questo formato '(1) '(2) o '(100)


Ciao Peppo.
Purtroppo i numeri che mi compaiono sono proprio di questa forma: '(2), e l'errore di cui parlo è proprio la comparsa del carattere ' davanti alla parentesi del numero. L'unico vantaggio del metodo che mi proponi è che non compare il segnale di errore.
Però io sono un pò pignolo e vorrei avere solo (2) senza l'apostrofo :) .
Grazie comunque.
Ultima modifica di gimart su 01/02/16 06:09, modificato 1 volte in totale.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Aiutino per Excel 2010

Postdi gimart » 01/02/16 06:01

peppo55 ha scritto:Ciao gimart

se ho inteso correttamente...
Seleziona le celle in cui devi inserire i numeri.
Dalla scheda Home, clicca nel gruppo Numeri il pulsantino a destra
Seleziona Personalizzato e nella casella Tipo digita: '(0)
Avrai i numeri in questo formato '(1) '(2) o '(100)


Ciao Peppo.
Purtroppo i numeri che mi compaiono sono proprio di questa forma: '(2), e l'errore di cui parlo è proprio la comparsa del carattere ' davanti alla parentesi del numero. L'unico vantaggio del metodo che mi proponi è che non compare il segnale di errore.
Però io sono un pò pignolo e vorrei avere solo (2) senza l'apostrofo :) .
Grazie comunque.
Ultima modifica di gimart su 01/02/16 06:09, modificato 1 volte in totale.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Aiutino per Excel 2010

Postdi gimart » 01/02/16 06:01

peppo55 ha scritto:Ciao gimart

se ho inteso correttamente...
Seleziona le celle in cui devi inserire i numeri.
Dalla scheda Home, clicca nel gruppo Numeri il pulsantino a destra
Seleziona Personalizzato e nella casella Tipo digita: '(0)
Avrai i numeri in questo formato '(1) '(2) o '(100)


Ciao Peppo.
Purtroppo i numeri che mi compaiono sono proprio di questa forma: '(2), e l'errore di cui parlo è proprio la comparsa del carattere ' davanti alla parentesi del numero. L'unico vantaggio del metodo che mi proponi è che non compare il segnale di errore.
Però io sono un pò pignolo e vorrei avere solo (2) senza l'apostrofo :) .
Grazie comunque.
Ultima modifica di gimart su 01/02/16 06:10, modificato 1 volte in totale.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Aiutino per Excel 2010

Postdi gimart » 01/02/16 06:01

Mah, non so perchè la mia risposta è partita tre volte. Chiedo scusa.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Aiutino per Excel 2010

Postdi peppo55 » 01/02/16 10:06

Ciao gimart,

nel formato personalizzato metti solo: (0)
peppo

Excel 2010
peppo55
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 30/09/12 13:51

Re: Aiutino per Excel 2010

Postdi gimart » 01/02/16 13:02

peppo55 ha scritto:Ciao gimart,

nel formato personalizzato metti solo: (0)

Evviva! Funziona! Grazie Peppo
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Aiutino per Excel 2010":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti