Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

macro excel errore istruzione range e offset

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

macro excel errore istruzione range e offset

Postdi turbonet » 01/06/15 10:04

Salve a tutti.
Vi sottopongo questo quesito, perche dopo aver fatto numerosi tentativi e ricerche in internet, non riesco a risolvere il mio problema.
Ecco le due istruzioni in questione, eseguendo una macro:

Sheets("Foglio1").Range("A1").Select
Errore di run-time '1004': Errore nel metodo Select per la classe Range.

Sheets("Foglio1").ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Errore di run-time '438': Proprietà o metodo non supportati dall'oggetto

Devo eseguire queste due istruzioni stando nel foglio2, mentre la macro deve eseguire le istruzioni nel foglio1, quindi in un altro foglio diverso da quello attivo.
Dove commetto l’errore? mi postate la sintassi corretta?
Grazie dell’aiuto.
turbonet
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/04/15 21:24

Sponsor
 

Re: macro excel errore istruzione range e offset

Postdi alfrimpa » 01/06/15 13:53

Ciao Turbonet

Evidentemente non è possibile, stando sul foglio2, fare quello che chiedi.

Allega un file di esempio spiegando bene quello che vuoi ottenere selezionando la cella A1 del foglio1 (o il suo scarto).

Magari si riesce a raggiungere il tuo obiettivo per altra via.
Alfredo

Win7 + Office 2007
Avatar utente
alfrimpa
Utente Senior
 
Post: 840
Iscritto il: 30/12/13 17:01
Località: Napoli

Re: macro excel errore istruzione range e offset

Postdi Flash30005 » 01/06/15 17:25

Leggi quanto scritto da Alfrimpa

Se è attivo il foglio2 come fai a fare la select della cella A1?
I passaggi per la selezione sono questi
Sheets("Foglio1").select
Range("A1").Select
Ma non devi selezionare la cella ma solo prelevare dati da copiare altrove oppure inserire dei dati nella cella A1 del foglio1 non è necessario selezionare la cella
esempio per copiare ciò che si trova in A1
Codice: Seleziona tutto
Sheets("Foglio1").Range("A1").copy destination:=Sheets("Foglio2").Range("B20")

copia A1 del foglio1 in B20 del foglio2
oppure
Codice: Seleziona tutto
Sheets("Foglio1").Range("A1").value =  destination:=Sheets("Foglio2").Range("B20").value

Nella cella A1 del Foglio1 andrà il valore o stringa esistente nella cella B20 del foglio2

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "macro excel errore istruzione range e offset":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: raimea e 13 ospiti