Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sostituire dati con intestazione di colonna

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Sostituire dati con intestazione di colonna

Postdi M@rtyn@ » 22/05/15 15:25

Ciao a tutti, ho bisogno di capire come scrivere nelle celle l'intestazione di colonna di un'altra cella il cui valore ho cercato in un range.
Esempio:
Cerco A1 in D7:I16, trovo corrispondenze in E9 e in G12 cancello i dati contenuti in queste due celle e in ogni cella scrivo A.
Cerco B1 in D7:I16, trovo corrispondenze in G8, I9,D13 e H16 cancello i dati contenuti in queste due celle e in ogni cella scrivo B.
Continuo così, ma ad un certo punto ...
Cerco G1 in D7:I16, ma G1 é uguale ad A1e le corrispondenze sono di nuovo in E9 e in G12 a questo punto non devo cancellare il contenuto ma aggiungere un separatore tipo _ o / e scrivere anche il riferimento della colonna G.
A questo punto le celle E9 e G12 conterranno la scritta A_G.
xp con Excel 2007
windows 8 con excel 2013
M@rtyn@
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 02/03/11 21:03

Sponsor
 

Re: Sostituire dati con intestazione di colonna

Postdi Anthony47 » 23/05/15 01:46

Personalmente non ho capito molto... forse se pubblichi un file di esempio con pochi record di partenza e il risultato che vuoi ottenere diventa piu' semplice anche per noi; per come fare guarda qui: viewtopic.php?f=26&t=103893&p=605487#p605487

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Sostituire dati con intestazione di colonna":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti