Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

max non sa leggere

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

max non sa leggere

Postdi giorgioa » 26/02/15 16:50

Salve a tutti,

non è max che non sa leggere ma la formula Max.
mi spiego in una riga ho dei dati ottenuti da formule.
A capo di riga inserisco =Max(c3:d3;f3:g3; e fino a BE3 (fra C3 e D3 i due punti)
e anche se scrivo =Max(c3:Be3)
ma anche =max(c3;d3;f3;g3) fra c3 e d3 il punto e virgola.

preciso che ogni 2 celle con numeri ottenuti da formula una è vuota
fino a BE3.

Utilizzo Office 2013
Grazie per la risposta, se immediata raddoppio il grazie.
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00

Sponsor
 

Re: max non sa leggere

Postdi ninai » 26/02/15 18:58

ciao
ma il problema qual'è???

se la formula restituisce dei numeri, la formula =Max(c3:Be3), dovrebbe funzionare, bisognerebbe appunto sapere che formula c'è in B3:BE3
w8 + Office 2010 Ita
ninai
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 12/06/13 05:23
Località: prov. Messina

Re: max non sa leggere

Postdi giorgioa » 26/02/15 19:53

Salve,

c'è un conta .se(intervallo;1)

tutto quA
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00

Re: max non sa leggere

Postdi Anthony47 » 26/02/15 23:48

Facciamo un esempio con la formula
Codice: Seleziona tutto
=Max(c3:Be3)

Dove e' inserita, che risultato ti da, che risultato ti attendevi, e perche'?

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13895
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: max non sa leggere

Postdi giorgioa » 27/02/15 00:31

Salve,

la formula è situata in B9, ma l'ho anche messa in B3, A3.
Ho anche provato a cambiare in Grande(intervallo;1)
ma il risultato è sempre zero "0".

Ripeto le formule della riga C3:BE3 =conta.se(c3:c1000;1) ripetuta per la riga.
Aggiungo che c3-d3-f3-g3-ie ecc, ogni 2 celle con formula la terza è vuota.

Ciao
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00

Re: max non sa leggere

Postdi Flash30005 » 27/02/15 02:25

E' una strana anomalia quella che riscontri ma penso sia inutile che continui a postare indicazioni e ad inquietarti
forse si potrà fare qualcosa se ti decidessi ad inviare il file per darci la possibilità di esaminare meglio il caso

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: max non sa leggere

Postdi ninai » 27/02/15 07:46

giorgioa ha scritto:Ripeto le formule della riga C3:BE3 =conta.se(c3:c1000;1) ripetuta per la riga.
Ciao

ma come fai? mi risulta un riferimento circolare, forse in C3 è: =conta.se(c4:c1000;1)
w8 + Office 2010 Ita
ninai
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 12/06/13 05:23
Località: prov. Messina

Re: max non sa leggere

Postdi giorgioa » 27/02/15 08:31

Salve,

ho sbagliato a scrivere c3 invece è = conta.se(c11:c1000;1);
dunque nelle celle vuote ho inserito 0 (zero) e una parte funziona
cioè ho ristretto le colonne da BE a AA e fin qui funziona mentre da AB in poi no.
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00

Re: max non sa leggere

Postdi giorgioa » 27/02/15 10:50

Salve,

vorrei dire, essendo il risultato relativo, poco interessato,
per non togliere spazio agli altri e sperando di non
essere frainteso, la richiesta di aiuto la riterrei
conclusa.
Fermi restando che ringrazio a chi si è interessato,
molte volte ci si infastidisce a postare documentazione,
da me non esposta,
da qui viene la incomprensione della risoluzione.
Aggiungo le mie scuse.
Con i saluti auguro a tutti una buona giornata
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "max non sa leggere":

xnview per leggere pdf
Autore: paolap62
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti