Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Excel 2010 Errore 32809

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Excel 2010 Errore 32809

Postdi Francesco53 » 19/12/14 22:03

Un saluto a tutto il Forum, ho la seguente difficoltà,
ho realizzato un file per un amico con Excel 2007, a me funziona bene, purtroppo
sulla vers. Excel 2010 si blocca la macro dando il seguente errore 32809, ed evidenzia il
blocco nella seguente riga: sheets (nome del foglio).
Chiedo un aiuto per capire la causa di questo errore che come ripeto si verifica
solo nella vers. 2010.
Un ringraziamento a chi può aiutarmi,
Francesco
S.O. Vista e Office 2007
Francesco53
Utente Senior
 
Post: 647
Iscritto il: 20/02/10 18:45

Sponsor
 

Re: Excel 2010 Errore 32809

Postdi Dylan666 » 19/12/14 22:27

pare possa essere un problema di corruzione del file:
http://stackoverflow.com/questions/1986 ... erstand-it

non è detto ma è una possibilità
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Excel 2010 Errore 32809

Postdi Francesco53 » 19/12/14 23:04

Ciao Dylan, ti ringrazio per la risposta, purtroppo sembra strano che il file sia corrotto solo
con la vers. 2010 e funzioni con la 2007. Ho letto su google oltre al link che mi hai inviato,
anche la possibilità di provare a ricreare il foglio con un nuovo nome, ma purtroppo inutilmente.
La sensazione è quella che a volte la vers. 2010 non riconosca il codice:
Codice: Seleziona tutto
Sheets("NomeFoglio").Select

Anche perchè su altri file contenente lo stesso codice, funziona senza problemi.
Speriamo che altri se hanno avuto lo stesso problema abbiano delle indicazioni di aiuto da pubblicare.
Francesco
S.O. Vista e Office 2007
Francesco53
Utente Senior
 
Post: 647
Iscritto il: 20/02/10 18:45

Re: Excel 2010 Errore 32809

Postdi Dylan666 » 20/12/14 00:04

l'ipotesi della corruzione ovviamente decade se lo stesso file, letto ovviamente dalla stessa chiavetta ad esempio, funziona sul tuo 2007 e non sul 2010.
Ipotizzavo che magari avessi trasferito sul PC col 2010 una copia che si è corrotta del file
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Excel 2010 Errore 32809

Postdi Flash30005 » 20/12/14 02:16

Senza avere "l'oggetto in mano" per poterlo testare possiamo dire decine di ipotesi senza risolvere
Se puoi, pubblica il file

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Excel 2010 Errore 32809

Postdi Anthony47 » 20/12/14 12:31

Puoi verificare che il pc del tuo amico, quello su cui hai il problema, sia stato "pulito" contro gli effetti dell' aggiornamento velenoso distribuito a inizio mese da Microsoft? Vedi viewtopic.php?f=26&t=103469#p602537

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Excel 2010 Errore 32809

Postdi Francesco53 » 20/12/14 17:04

Buongiorno a tutti e ringrazio chi ha risposto, ho risolto a tentativi,
vi posto il codice che andava in errore, la cosa strana è che lo faceva
nella vers. 2010 e nella 2007 funziona senza problemi:
Codice: Seleziona tutto
Option Base 1
Sub Ricerca()
Sheets("Dati").Select

Si bloccava sulla riga:
Sheets("Dati").Select
e dava l'errore, così mi è stato detto.
Ho risolto eliminando la riga:
Codice: Seleziona tutto
Option Base 1

Francesco
S.O. Vista e Office 2007
Francesco53
Utente Senior
 
Post: 647
Iscritto il: 20/02/10 18:45

Re: Excel 2010 Errore 32809

Postdi Francesco53 » 21/12/14 09:50

Buongiorno a tutti, chiedo cortesemente agli Amministratori di cancellare la risposta
delle 16.04, errata e fuorviante.
Alla fine penso di aver capito il vero problema, è stato sufficiente eliminare un Button.
la risposta di Anthony è quella che mi ha fatto riflettere, la vera variazione aver escluso
un button e non la riga detta.
Purtroppo gli ultimi l'aggiornamenti di office hanno creato diversi problemi, come
quello che ho avuto io con la vers. 2007, l'inutilizzo dei Button, nella vers. del mio
amico 2010 il fatto di esserci un button, produceva l'errore 32809.
Un ringraziamento a tutti e speriamo che non avvengano più aggiornamenti spazzatura.
Francesco
S.O. Vista e Office 2007
Francesco53
Utente Senior
 
Post: 647
Iscritto il: 20/02/10 18:45


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Excel 2010 Errore 32809":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti