Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

filtro standard excel solo su alcune colonne

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

filtro standard excel solo su alcune colonne

Postdi raimea » 19/10/14 10:59

ciao
un info riguardo ai filtri standard di exel,

vorrei sapere se e' possibile applicare il filtro SOLO ad alcune colonne , ad intervalli
e non consecutivamente.

a me servirebbe SOLO in colonne: F:J + AB:AD + AF:AW + FP:FW + HI:HL

se si puo applicare solo in queste colonne, vorrei sapere come fare.

grazie
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Sponsor
 

Re: filtro standard excel solo su alcune colonne

Postdi Anthony47 » 19/10/14 17:49

Immagino che hai provato e hai ottenuto un fermo diniego da parte di Excel a lavorare su selezioni multiple; la stessa cosa succede a qualsiasi utente, quindi la risposta al quesito e' No.
Comunque non vedo il problema: imposti il filtro automatico su tutte le colonne da A ad HL e poi filtrerai solo le colonne che ti interessano.
Se serve, e' possibile nascondere la freccina in testa alla colonna; ad esempio:
Codice: Seleziona tutto
Sub hideArrow()
Dim noArr, I As Long
noArr = Array(5, 7, 9, 10)    '<<< Tutte le colonne in cui eliminare le frecce
For I = LBound(noArr, 1) To UBound(noArr, 1)
    Range("A:HL").AutoFilter field:=noArr(I), visibledropdown:=False
Next I
End Sub
L' istruzione marcata <<< va "completata".

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: filtro standard excel solo su alcune colonne

Postdi raimea » 19/10/14 18:31

ciao
ottimo, puo andarmi bene,

attualmente mette i filtri in riga 1
come/ cosa modificare per far mettere i filtri in riga 5 ?

grazie
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: filtro standard excel solo su alcune colonne

Postdi Anthony47 » 19/10/14 18:40

Prova con
Codice: Seleziona tutto
    Range("A5:HL10000").AutoFilter field:=noArr(I), visibledropdown:=False


Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: filtro standard excel solo su alcune colonne

Postdi raimea » 19/10/14 19:40

ciao
ottimo :idea:

tutto ok
grazie
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "filtro standard excel solo su alcune colonne":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti