Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

commandbarcombobox

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

commandbarcombobox

Postdi daniele677 » 16/10/14 16:56

saluti a tutto il forum
sto cercando di completare un lavoro
in una commandbar personalizzata sono riuscito ad inserire una combo che prende i dati dal foglio1 colonna A
la domanda e'
e' possibile senza chiudere il file excel ricaricare la combo con nuovi dati?
il codice e'
[code][/code]
Sub MenuAz()

Dim Nouv_MenuAZ As CommandBar
Set Nouv_MenuAZ = _
Application.CommandBars.Add(Name:="BarraAZ", _
Position:=msoBarTop, temporary:=True)
Dim Men1, Men2, Men3
Dim Men1opt1, Opt1, Opt2
Set Men1 = Nouv_MenuAZ.Controls.Add(msoControlComboBox, , , , True)
With Men1
.Width = 150
With Selection.Font
.Size = 6
End With
Dim Righe, Colonne, R
Dim Intervallo As Range
With Range("A1").CurrentRegion
Righe = .Rows.Count + 1
Colonne = .Columns.Count
Set Intervallo = .Offset(0, 0).Resize(Righe, Colonne)
End With
C = 1
.Clear
For R = 1 To Righe
.AddItem Intervallo(R, C)
Next
.Execute
End With


Nouv_MenuAZ.Visible = True

End Sub

i dati vengono presi dalla colonna A
ma se lavorando aggiungo altri dati l'intervallo puo' essere ricaricato?
grazie
daniele677
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 22/12/08 19:11

Sponsor
 

Re: commandbarcombobox

Postdi Zer0Kelvin » 16/10/14 17:08

... e come mai lasci questo (senza rispondere alla mia replica)
http://freeforumzone.leonardo.it/d/10956248/commandbar/discussione.aspx
per aprire qui un nuovo post, di grazia?
[Win7,Office2010]
Condividere la conoscenza aumenta la ricchezza di tutti(Z0°K)
Dai ad un uomo un pesce e lo avrai sfamato per un giorno;insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre(Confucio)
Il sonno della ragione genera mostri(Francisco Goya)
Avatar utente
Zer0Kelvin
Utente Senior
 
Post: 303
Iscritto il: 08/04/12 11:23

Re: commandbarcombobox

Postdi daniele677 » 16/10/14 18:41

il quesito non e' lo stesso
nel precedente non riuscivo ad inserire gli item in automatico
la tua risposta diceva che bisognava aggiungere delle voci una alla volta
sono riuscito a farlo in automatico con un ciclo
ora chiedo una cosa diversa
come si puo' popolare la combo con dati diversi rispetto all'apertura
grazie
saluti
daniele677
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 22/12/08 19:11


Torna a Applicazioni Office Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti