Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

word

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

word

Postdi maxma62 » 15/10/14 20:41

Salve,
come posso fare per inseire una foto in questa maniera in word:
clicco in una parola nel documento word tipo "foto 1" e mi si apre una determinata foto.
Grazie,
max
maxma62
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 16/09/12 18:00

Sponsor
 

Re: word

Postdi davide72 » 15/10/14 20:58

seleziona la parola "foto 1" e clic destro >collegamento ipertestuale , quindi seleziona la foto da percorso web o explorer e applica
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5577
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: word

Postdi maxma62 » 15/10/14 21:25

Ciao davide, grazie della risposta.
Ho provato la soluzione ma non mi compare il collegamento mi esce così:

il testo è AAAA
collegamento ipertestuale e il testo diventa:

{ IPERLINK.........}

clicco poi tasto dx mouse nell'indirizzo (sopra indicato) > seleziona collegamneto ipertestuale
e l'indirizzo diventa

AAAA

sbaglio qualcosa?
max
maxma62
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 16/09/12 18:00

Re: word

Postdi davide72 » 15/10/14 21:53

guarda io uso open office ma non cambia molto , da quel che ho capito vuoi aprire una foto semplicemnte cliccando sulla parola , sbaglio? , quindi dovresti creare un collegamento ipertestuale puntando al percorso del file (che sia web o desktop)
una volta inserito il collegamento , ti ritrovi ovviamente con la parola sottolineata, altre procedure non ne conosco
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5577
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: word

Postdi davide72 » 15/10/14 22:04

la foto dove ce l' hai? sul web o sul pc
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5577
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: word

Postdi maxma62 » 15/10/14 22:20

Sul pc.
maxma62
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 16/09/12 18:00

Re: word

Postdi davide72 » 15/10/14 22:32

ma l' hai salvato il documento? dopo aver aggiunto il collegamento (parola sottolineata) devi cliccare sul simbolo del floppy per salvare
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5577
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: word

Postdi Anthony47 » 15/10/14 22:37

Scusate una rapida intromissione:
clicco poi tasto dx mouse nell'indirizzo (sopra indicato) > seleziona collegamneto ipertestuale
e l'indirizzo diventa

AAAA
Ma a questo punto se clicchi su AAAA il collegamento si apre o no?

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: word

Postdi maxma62 » 16/10/14 06:01

Salve,
in azienda dopo aver selezinato AAA > crea collegamento
questo AAA diventa subito AAA.
Qui a casa AAA dopo aver cliccato > crea collegamento diventa un inderizzo:
{ iperlink...}
e poi su questo clicco > seleziona collegamento e diventa AAA.
All'apertura del documento questo AAA è sempre in formato { iperlink...} .
Mi sa che si è corrotto qualcosa in word...
max
maxma62
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 16/09/12 18:00

Re: word

Postdi davide72 » 16/10/14 10:27

ma non è che hai attivato la correzzione/formattazione automatica? leggi qui http://office.microsoft.com/it-it/word- ... 65929.aspx
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5577
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: word

Postdi Anthony47 » 16/10/14 13:51

Io non ho ancora capito se maxma62 ha inserito con successo il collegamento ipertestuale sulla parola e quale sia la situazione corrente... E' possibile che il collegamento sia inserito MA e' abilitata la visualizzazione dei "codici di campo"? Questa impostazione si trova in Menu /Strumenti /Opzioni, tab Visualizza (WD2003), o in Menu /File /Opzioni /Impostazioni avanzate /visualizzazione del contenuto del documento (WD2010).

Utilissimo il link alla pagina Microsoft inserito da davide72 (vedi suo messaggio prima di questo).
Ciao a tutti.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: word

Postdi maxma62 » 16/10/14 17:10

Ciao a tutti,
Grazie antony era abilitata l'opzione "codici di campo" ed ora funziona tutto.

Anthony47 ha scritto:Io non ho ancora capito se maxma62 ha inserito con successo il collegamento ipertestuale sulla parola e quale sia la situazione corrente... E' possibile che il collegamento sia inserito MA e' abilitata la visualizzazione dei "codici di campo"? Questa impostazione si trova in Menu /Strumenti /Opzioni, tab Visualizza (WD2003), o in Menu /File /Opzioni /Impostazioni avanzate /visualizzazione del contenuto del documento (WD2010).


Ti ringrazio tantissimimo, questa sera pensavo di disinstallare word e poi reistallarlo.
Chissà come ha fatto a cambiare l'opzione....
Grazie anche a davide.
Un saluto max
maxma62
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 16/09/12 18:00

Re: word

Postdi davide72 » 16/10/14 19:17

grazie a te e a anthony47
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5577
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "word":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti