Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

INPUTBOX con + righe

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

INPUTBOX con + righe

Postdi cd7019 » 28/03/14 20:35

Ciao,
E' possibile creare una INPUTBOX UNICA con più righe di input?
Codice: Seleziona tutto
INPUTBOX_1 = InputBox("IMMETTERE 1° VALORE")   >>> "aaa"
INPUTBOX_2 = InputBox("IMMETTERE 2° VALORE") >>> "bbb"
INPUTBOX_3 = InputBox("IMMETTERE 3° VALORE")    >>> "ccc"


premere il tasto OK.

poi gestisco i miei dati:
ad esempio:
Codice: Seleziona tutto
 cells(1,1)=INPUTBOX_1 & INPUTBOX_2 & INPUTBOX_3  >>> "aaabbbccc"


Oppure come posso risolvere tale problema?

Grazie
EXCEL 2003
cd7019
Utente Senior
 
Post: 232
Iscritto il: 26/06/12 21:38

Sponsor
 

Re: INPUTBOX con + righe

Postdi Anthony47 » 28/03/14 23:57

L' inputbox multirighe non esiste; la cosa piu' vicina e' una Userform con tre Textbox, un pulsante di Ok e uno di Cancella. Rispetto all' inputbox, le userform sono tutte da programmare, quindi e' un salto in quanto a complicazione: non mi ricordo che cosa hai gia' fatto di userform, pero' se non cominci rimani sempre a zero... Quindi vai in vba, Menu /Inserisci /Userform; e poi continua...

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: INPUTBOX con + righe

Postdi Zer0Kelvin » 29/03/14 16:55

Ciao.
Perchè hai bisogno di più righe se poi le concateni?
Perchè vuoi usare una sola inputbox?
Dovresti descrivere meglio il problema, perchè così non è molto chiaro quello che stai cercando di fare.
[Win7,Office2010]
Condividere la conoscenza aumenta la ricchezza di tutti(Z0°K)
Dai ad un uomo un pesce e lo avrai sfamato per un giorno;insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre(Confucio)
Il sonno della ragione genera mostri(Francisco Goya)
Avatar utente
Zer0Kelvin
Utente Senior
 
Post: 303
Iscritto il: 08/04/12 11:23

Re: INPUTBOX con + righe

Postdi cd7019 » 29/03/14 20:17

Grazie.
era solo una curiosità.
L'output voluto è costituito da una frase più completa:
"Componenti presenti nel magazzino = " & inputbox1 & ", scatole n° " & inputbox2 & " ...

quindi dovrò creare una userform.

Ciao.
EXCEL 2003
cd7019
Utente Senior
 
Post: 232
Iscritto il: 26/06/12 21:38


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "INPUTBOX con + righe":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti