Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modificare valori

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Modificare valori

Postdi T.Life » 19/01/14 19:46

Salve a tutti !!!
Nella colonna AS4:AS170 ho dei valori ottenuti tramite una funzione. Vorrei modificarli tramite formattazione condizionale o con altre funzioni, ma questi non vengono riconosciuti. Come posso fare a modificarli senza riscriverli di nuovo ?
T.Life
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 22/09/12 13:44

Sponsor
 

Re: Modificare valori

Postdi Flash30005 » 20/01/14 06:40

In che senso non vengono riconosciuti?

Qual è la funzione che "genera" quel valore?

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Modificare valori

Postdi T.Life » 20/01/14 07:20

=SE((AP4<16)*(AP4>5);" 1";" ")
Il risultato viene riconosciuto come funzione e non come valore, (nel mio caso 1) quindi quando vado per modificare la cella con la formattazione condizionale o con un'altra funzione non mi trova il riferimento
T.Life
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 22/09/12 13:44

Re: Modificare valori

Postdi ricky53 » 20/01/14 10:43

Ciao,
attenzione nella tua formula il valore che scrivi
" 1"
non è un numero ma un Testo visto che hai inserito gli apici, inoltre, nel testo hai anche degli spazi.

Cosa hai scritto nella formattazione condizionale e dove la scrivi?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Modificare valori

Postdi T.Life » 20/01/14 13:26

Grazie per l'attenzione !
=SE((AP4<16)*(AP4>5);"1";" ") nella cella il risultato è 1 e fino a qui va tutto bene ed è esatto.
Nella stessa cella del risultato della formula ( nel mio caso era il valore 1 ) chiedevo alla formattazione condizionale di cambiare la colorazione del valore nel caso fosse stato uguale a quello di un'altra cella. Quello che io non riesco a fare, è che la formattazione non mi cambia niente. Se riscrivo 1 su un'altra cella va tutto a posto. Cosa posso fare senza riscrivere il tutto ?
T.Life
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 22/09/12 13:44

Re: Modificare valori

Postdi Cele79 » 20/01/14 13:56

Quando vuoi che cambi il colore?
Scrivi la formula che hai messo nella formattazione condizionale!
Cele79
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 14/01/14 12:32

Re: Modificare valori

Postdi ricky53 » 20/01/14 16:21

Ciao,
con i numeri gli apici NON occorrono !!!
Codice: Seleziona tutto
=SE((AP4<16)*(AP4>5);"1";" ")

Perchè utilizzi uno spazio quando la condizione NON è verificata


Versione valida (se non devi sommare è meglio mettere il "-" fa capire che c'è qualcosa nella cella)
Codice: Seleziona tutto
=SE((AP4<16)*(AP4>5);1;"-")



Rinnovo la richiesta della formula che hai inserito nella formattazione condizionale e descrivi la condizione che vuoi utilizzare per questa formattazione
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Modificare valori

Postdi T.Life » 20/01/14 20:59

Grazie !!!
Ora è tutto a posto.
T.Life
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 22/09/12 13:44

Re: Modificare valori

Postdi ricky53 » 20/01/14 21:15

Risolto anche con la formattazione condizionale?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Modificare valori

Postdi T.Life » 21/01/14 21:57

Si tutto a posto grazie !!!
T.Life
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 22/09/12 13:44


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Modificare valori":

macro da modificare
Autore: malalan
Forum: Forum off-topic
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: PcBase e 13 ospiti