Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

se a1=G allora macro1, se b1=N allora macro2

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: se a1=G allora macro1, se b1=N allora macro2

Postdi Flash30005 » 18/12/13 07:47

Fabrx ha scritto:Come faccio a caricare il file perché possa dargli uno sguardo


Segui questa procedura
Utilizzando come questo server host

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Sponsor
 

Re: se a1=G allora macro1, se b1=N allora macro2

Postdi Fabrx » 18/12/13 16:54

Flash30005 ha scritto:
Fabrx ha scritto:Come faccio a caricare il file perché possa dargli uno sguardo


Segui questa procedura
Utilizzando come questo server host

Ciao


Ok, pensavo vossi io che non riuscivo a trovare il link "allega file".

http://rapidshare.com/share/7BDF1A55D5B ... 32EB793CC0

Nel VBA Foglio1 (home) c'è tutto il codice tranne questo che riporto di seguito. Il codice seguente è funzionante (grazie ad Anthony47) se presente da solo ma una volta che lo incollo insieme al codice esistente nel file allegato entrambi non funzionano più. Quindi la questione è come devo scrivere il codice di seguito perchè funzioni correttamente insieme a quello già esistente. Purtroppo sono ignorante di VBA.
Codice: Seleziona tutto
Private Sub Worksheet_Calculate()
Application.EnableEvents = False
If Range("E1").Value = "G" Then
   Call MacroPG
End If
If Trim(UCase(Range("E3").Value)) = "N" Then
   Call MacroPNG
End If
If Trim(UCase(Range("F1").Value)) = "U" Then
   Call MacroPUN
End If
If Trim(UCase(Range("F3").Value)) = "O" Then
   Call MacroPOV
End If
Application.EnableEvents = True
End Sub

Grazie mille per tutto!
Fabrx
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/12/13 14:14

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "se a1=G allora macro1, se b1=N allora macro2":

se allora
Autore: french77
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: fabrizio2001 e 13 ospiti