Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Access come automa

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Access come automa

Postdi gaetano73 » 08/12/13 21:46

Ciao a tutti.
Uso Access 2010.

Vorrei creare una routine che effettua un copia e incolla file rinominandolo; ad esempio:
copia il file "Fattura_20131201.pdf" dal percorso "C:/Fatture" e lo incolla nel percorso "D:/Fatture/Archivio" con nome "Fattura.pdf" (prendendo, dal nome originale, solo i primi 7 caratteri).

SI può fare?

Grazie

Gaetano
gaetano73
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 03/09/02 18:36

Sponsor
 

Re: Access come automa

Postdi scossa » 08/12/13 22:10

Bye!
scossa

Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. (George Bernard Shaw)
Avatar utente
scossa
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 01/04/12 16:40
Località: Provincia di Verona

Re: Access come automa

Postdi gaetano73 » 08/12/13 22:38

Purtroppo non posso... devo schedulare la copia
gaetano73
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 03/09/02 18:36

Re: Access come automa

Postdi scossa » 08/12/13 23:11

gaetano73 ha scritto:Purtroppo non posso... devo schedulare la copia


Con l'"Utilità di pianificazione di Windows" puoi schedulare i job di Robocopy.
Bye!
scossa

Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. (George Bernard Shaw)
Avatar utente
scossa
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 01/04/12 16:40
Località: Provincia di Verona


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Access come automa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti