Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

excel_builtin_print_area_1

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

excel_builtin_print_area_1

Postdi niccia » 01/11/13 07:45

Ho necessità di copiare dei fogli di lavoro. Con Excel 2003 l'ho fatto abitualmente e con estrema facilità, ora con Office 2007 quando tento di copiare un foglio mi appare questo msg : excel_builtin_print_area_1 (probabilmente perché uno l'ho già copiato) e da lì non si schioda. Alle opzioni SI-NO che mi propone funziona solo SI mi genera un'altra finestra chiedendomi un altro nome ma qualunque cosa metto mi ripropone la prima finestra e continua il loop ! Posso solo chiudere con CTRL ALT CANC
Qualcuno sa dirmi cosa posso fare ???
Grazie
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Sponsor
 

Re: excel_builtin_print_area_1

Postdi Anthony47 » 01/11/13 20:04

Prova a descrivere esattamente la procedura che usi e ad allegare lo screenshot del messaggio di errore (per come fare, vedi viewtopic.php?f=26&t=80395#p466013)

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: excel_builtin_print_area_1

Postdi niccia » 10/11/13 20:44

Ho riprodotto passo passo tutta la procedura. Spero sia chiaro
http://www.filedropper.com/msgexcel
Grazie in anticipo
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: excel_builtin_print_area_1

Postdi Anthony47 » 11/11/13 03:40

Non sono riuscito a creare il problema, pur avendo cercato di copiare fogli aventi teoricamente "nomi" in conflitto.
Va sul File/foglio di partenza e controlla se esiste quel "nome" (Menu /Formule /Gestione nomi) quale e' il suo ambito di validita' (foglio oppure cartella di lavoro); prova eventualmente a cancellarlo (dopo aver fatto una copia di backup!). Idem cancellandolo dal file 2014.xlsx.
Altra prova che potresti fare e' verificare se copiare su un nuovo file (invece che su 2014.xls) genera lo stesso problema, e in caso positivo potresti valutare se puoi condividere il file con cui lavori per replicare il problema e (forse) avere qualche lucina...

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti