Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

entrare in DOS

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

entrare in DOS

Postdi valyfilm » 07/09/13 17:52

Ciao. Ho Windows Vista Home Premium Service Pack 2 a 64 bit. Qualcuno sa dirmi come entre in DOS?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Sponsor
 

Re: entrare in DOS

Postdi quizface » 07/09/13 18:26

forse e' meglio che ci dici cosa devi fare, se e' da Windows devi usare Prompt dei comandi (in accessori)

Immagine

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: entrare in DOS

Postdi valyfilm » 07/09/13 23:28

Grazie.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "entrare in DOS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti