Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DOS - Richiamo di una variabile ...spazio in piu'

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

DOS - Richiamo di una variabile ...spazio in piu'

Postdi evvivame » 31/07/13 19:54

Ciao!
ho queste due istruzioni dos:

IF %Scelta%==2 set cam=Cam_1
dir "D:\Documenti\IP Camera Super Client Full\video\%cam%\%ieri%\*.*"

non riesco a capire perche il comando dir diventa
dir "D:\Documenti\IP Camera Super Client Full\video\Cam_1 \2013-07-30\*.*" ovvero c'è uno spazio inaspettato a dx di cam_1

Qualche idea ?
Grazieeeeeeee
evvivame
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 19/09/05 20:38

Sponsor
 

Re: DOS - Richiamo di una variabile ...spazio in piu'

Postdi quizface » 01/08/13 08:56

Forse c'e' uno spazio dopo Cam_1 in questo commando:
IF %Scelta%==2 set cam=Cam_1
Prova a riscriverlo tutto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: DOS - Richiamo di una variabile ...spazio in piu'

Postdi Dylan666 » 01/08/13 09:07

C'è un carattere "anomalo" nella prima riga.
Se la seleziono da questo post o anche solo la parte "set cam=Cam_1" e la incollo in CMD mi ritrovo uno spazio in più.
Se quindi poi dò un ECHO dir "D:\Documenti\IP Camera Super Client Full\video\%cam%\%ieri%\*.*" ritrovo quello spazio.
Lo spazio lo vedo anche se copio e incollo tale riga da questo post al Blocco Note
Se invece digio a mano "set cam=Cam_1" e poi ridò il comando ECHO lo spazio non c'è.

Quindi canecalla qualle riga e ridigitala manualmente e vedrai che il problema scomparirà
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: DOS - Richiamo di una variabile ...spazio in piu'

Postdi evvivame » 01/08/13 10:06

Miticiiiiiiiiiiiiii !!!
Infatti c'era uno spazio di piu... :oops:
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
evvivame
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 19/09/05 20:38


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "DOS - Richiamo di una variabile ...spazio in piu'":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti