Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Programma a ICONA, SENZA ICONA

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi Magik » 28/03/11 11:12

c'è un modo per far sparire l'icona del programma a icona, ma comunque, farlo funzionare, c'è un modo?

grazie
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Re: Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi Magik » 28/03/11 11:24

Sistema Operativo Win XP
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi Riverside » 28/03/11 12:29

Magik, non è questione di sistema operativo: da quel che ho capito tu vorresti che, una volta lanciato il programma e ridotto ad icona sulla barra delle applicazioni, l'icona non si veda, ma il programma giri lo stesso: non penso si possa fare quello che chiedi.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi Magik » 28/03/11 12:53

perchè no?

molte volte capita, che nei processi il programma c'è, ma a icona no
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi hydra » 28/03/11 13:31

Prova winboss.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi Magik » 28/03/11 14:07

grazie, ma se nn sbaglio winboss, bisogna installarlo, dimmi se sbaglio

dato che non dovrei usarlo sempre sul mio pc, preferirei una soluzione che non installi altri programmi

oppure se esiste portable
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi Riverside » 28/03/11 14:10

Magik ha scritto:molte volte capita, che nei processi il programma c'è, ma a icona no

Quali, per esempio? un conto sono processi che si avviano in background, un altro (sempre che io abbia capito bene) lanciare un programma (che, so, per esempio CCleaner e ridurlo ad icona).
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi Magik » 28/03/11 14:13

il programma che mi serve è teamviewer, e per non correre il rischio, che qualcuno, termini il programma, preferirei nasconderlo proprio, così, sicuramente, nessuno lo va a terminare
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi hydra » 28/03/11 14:15

Uno ad esempio è emule, dipende da chi crea il programma, si può benissimo fare in modo che non compaia nella taskbar ma mettere un'icona nella traybar. Comunque so che ci sono dei programmi tipo hideoe specifico per outlook express che fa questa cosa, mentre so che ce n'era uno specifico per firefox. Winboss bisogna installarlo, ma non so se esista una versione portable o un programma alternativo che faccia così.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi Riverside » 28/03/11 14:22

Magik ha scritto:il programma che mi serve è teamviewer, e per non correre il rischio, che qualcuno, termini il programma, preferirei nasconderlo

Capito (vale l'esempio di CCleaner): a mio parere, non è possibile.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi Riverside » 28/03/11 14:26

hydra ha scritto:Uno ad esempio è emule, dipende da chi crea il programma, si può benissimo fare in modo che non compaia nella taskbar ma mettere un'icona nella traybar.

Non uso nessun software P2P quindi non so se sia possibile con Emule (però mi fido di te); in ogni caso, avresti l'icona visibile sulla traybar (e non è ciò che vorrebbe Magik).
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi hydra » 28/03/11 14:47

Winboss crea un'icona sua, non l'icona del programma, una unica per tutti i programmi ridotti a icona.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi Magik » 28/03/11 14:55

nella traybar, mi andrebbe anche bene, tanto quelle icone non le vede nessuno

quindi nn è possibile? neanche forzando il sistema operativo a commettere un errore?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Programma a ICONA, SENZA ICONA

Postdi Magik » 28/03/11 15:55

trovato ed è perfetto

Zhider è il suo nome, fantastico
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Programma a ICONA, SENZA ICONA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti