Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Run time error 401 ...aiuto!

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Run time error 401 ...aiuto!

Postdi mattialacroce » 22/01/11 15:52

Salve...vi espongo il mio problema....dopo aver scaricato qualcosa probabilmente infetta da torrent...all'avvio del pc...mi appare un quadratino bianco nell'angolo alto a sinistra del desktop.Detto quadratino..sembra interagire con il mio lavoro , e a volte è come se mi metta le finestre in secondo piano.Se ci clicco su col tasto destro,appare una finestra..che poi si kiude, e mi appare il seguente errore di runtime 401 : can't show non-modal form when modal form is displayed. dopodichè il quadratino sparisce...e tutto torna[sembra] alla normalità...come posso fare ??
mattialacroce
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/01/11 15:10

Sponsor
 

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi mattialacroce » 23/01/11 09:32

:(
mattialacroce
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/01/11 15:10

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi nikita75 » 23/01/11 10:42

hai il pc intasato di programmi :?:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... 16(v=vs.60).aspx

Prima di iniziare, è di grande importanza che si ottiene per la causa di questo problema. In molti casi come questo, è una questione di registro di Windows - E 'in questa zona che Windows tiene traccia delle vostre attività. Funziona come una banca dati del software e l'hardware è stato installato, così come i collegamenti e percorsi dei file che contengono le informazioni necessarie per girare sul vostro pc. Spesso è il caso che un link non funzionante o Registro di sistema danneggiato può provocare un errore di runtime '401 e diversi altri problemi, che possono includere risposta lenta, lock-up, e. Errori di dll.
Alcune delle altre cause di errori di runtime sono installazioni di software non corretta, disinstallazioni, le incompatibilità che possono verificarsi quando si hanno un sacco di programmi software sul vostro computer, diventando infettati da virus e spyware, e altri. Ancora una volta, queste possono essere fonte di collegamenti mancanti o rotti nel registro di Windows, e di conseguenza può causare Windows per visualizzare tutti i messaggi di errore irritante nella migliore delle ipotesi.
Ci sono molti percorsi diversi si possono adottare per affrontare questi problemi, la difficoltà principale sta nel cercare di capire quale o più domande, o che 'contaminati' di configurazione del Registro di sistema (s) può essere la ragione per i problemi. Se siete in quella posizione, e non sei abile con i computer, si hanno due scelte: scegliere il modo costoso e noleggio di un tecnico di computer, o utilizzare un programma progettato per pulire il Registro di sistema.
Un software di riparazione del Registro di sistema è un utile strumento che esamina automaticamente il vostro pc e scopre una serie di irregolarità computer banali, la domanda non è semplicemente un avviso a questi errori, funziona rapidamente a correggerli e migliora la velocità e il funzionamento del PC. Così, ogni volta che si verifica un errore di runtime '401 , è una buona idea di scaricare una di queste applicazioni, la gran parte di essi consentono gratuitamente la scansione e una certa quantità di fissaggio a nessuna carica. Cogliete l'opportunità di eliminare il computer di questa difficoltà in una questione di pochi istanti.
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi mattialacroce » 23/01/11 14:01

mmm ...si..ho un bel pò di programmi installati..ma guardacaso..l'errore è iniziato...poco dopo ke l'antivirus mi ha segnalato un virus.......ppuò darsi sia un problema del registro..ma..ho già provato a ripararlo..e..nn cambia nulla...
P.S.:il link ke mi hai dato non va...forse hai sbagliato a scrivere....grz :)
mattialacroce
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/01/11 15:10

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi nikita75 » 23/01/11 15:04

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa266716(VS.60).aspx

probabilmente sei ancora infetto :( e siamo sul forum di windows :mmmh:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi mattialacroce » 23/01/11 18:22

mmm...ora..ho tolto dalle applicazioni di avvio automatico..un certo...set sound....il processo si kiama asetres.exe..ke mi sembrava nn aver mai visto...ora....vediamo al prossimo riavvio se compare di nuovo il quadratino.. :)
mattialacroce
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/01/11 15:10

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi mattialacroce » 24/01/11 11:38

nnt...il problema permane... :(
mattialacroce
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/01/11 15:10

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi Riverside » 24/01/11 12:12

mattialacroce ha scritto:nnt...il problema permane... :(

Sistema operativo in uso su quel computer?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi mattialacroce » 24/01/11 17:12

Vista Home premium
mattialacroce
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/01/11 15:10

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi Riverside » 24/01/11 17:19

Per ora esegui, nella sequenza descritta, questa procedura:

Scarica e salva sul desktop i seguenti software e tool:

● HitmanPro: clicca qui per il download (scegli la versione adatta al tuo S.O. - 32Bit o 64Bit)
● SuperAntispyware Free Edition: clicca qui per il download
● MalwareBytes: clicca qui per il download
● CCleaner: clicca qui per il download
● Hijackthis: clicca qui per il download

****************

Installa HitmanPro:

● lancialo e nella finestra principale clicca su Impostazioni
● clicca su Licenza ed attiva la licenza;
● lancia la scansione (lascia le impostazioni di default);
● al termine della scansione ti verrà mostrato un riepilogo: nella finestra di riepilogo, in basso a sinistra, avrai modo di salvare il Report generato che dovrai allegare

****************

Installa SuperAntispyware Free Edition e, una volta installato, configuralo in questo modo:

● imposta la lingua ITA
● alla richiesta di aggiornamento delle definizioni consenti l'aggiornamento
● nelle quattro finestre successive clicca su Avanti ed alla quinta su fine
● nella finestra Protezione homepage clicca sul tasto Protezione
● nella maschera principale clicca su Preferenze
● nella sezione Opzioni di Avvio togli la spunta alle prime tre voci e clicca sul tasto Ferma
● nella maschera principale clicca su tasto Scansione del Computer
● nella maschera successiva metti la spunta alle unità disco da sottoporre a scansione e, a destra, spunta la voce Fai una scansione completa
● nel caso in cui tu faccia uso di periferiche esterne (pendrive, hard disk, o altre) inseririscile
● clicca su Avanti per avviare la scansione del disco fisso e delle periferiche esterne
● al termine della scansione verrà rilasciato un log: salvalo sul Desktop perché lo dovrai allegare

Per recuperare il log di Superantispyware:

● lancia Superantispyware
● nella maschera princpiale clicca su Preferenze
● apri la scheda Statistiche e Registri
● al suo interno troverai il log della scansione che hai eseguito
● posizionati sul log con il mouse per eselezionarlo e clicca sul tasto Visualizza il registro
si aprirà il log in formato txt, salvalo sul desktop ed allegalo

****************

Installa MalwareBytes:

● alla richiesta di aggiornamento delle definizioni consenti l'aggiornamento
● clicca sul tasto scansiona ed esegui una scansione completa
● se vengono rilevate infezioni, eliminale
● al termine della scansione verrà rilasciato un log: salvalo sul Desktop perché lo dovrai allegare

****************

Installa CCleaner e, una volta installato, configuralo in questo modo:

lancia il programma, nel menu di sinistra portati alla voce Opzioni e nella finestra successiva clicca su:
Impostazioni, e spunta la voce Cancellazione sicura (lenta) e nel menu a tendina seleziona la voce DOD 520.22-M (3 passaggi)
poi clicca su:
Avanzate togli la spunta alla voce Cancella solo file più vecchi di 48 ore
● alla voce Pulizia nella sezione Avanzate spunta le voci Vecchi dati Prefetch
● nel menu a sinistra, clicca sulla voce Pulizia e clicca su tasto Avvia pulizia per eseguire la scansione
● finita la scansione, sempre nel menu a sinistra, clicca sulla voce Registro e spunta tutte le voci comprese nella sezione meno la voce Estensioni file non usate
● clicca sul tasto Trova problemi ed avvia una scansione
● al termine della scansione clicca sulla voce Ripara selezionati e prosegui con la riparazione (questo ultimo passaggio ripetilo più volte, fino a quando non verranno rilevati più problemi da correggere)

****************

Installa Hijackthis:
Nota: per lanciare Hijackthis su Windows Vista e Windows 7, tasto destro del mouse sulla icona di Hijackthis e nel menu contestuale scegliere Esegui come Amministratore

● lancia Hijackthis e pulisci gli ADS (esclusivamente se la partizione e in NTFS):
● clicca sulla voce Open the misc tool section
● clicca su Open ads spy
● togli la spunta alla voce Quick scan (windows base folder only)
● clicca su Scan
● se venissero rilevati ADS, spunta tutte le caselline e clicca su Remove selected

● rilancia Hijackthis
● clicca su Do a system scan and save a logfile
● al termine della scansione verrà rilasciato un log: salvalo sul Desktop perché lo dovrai allegare


****************

Concluse tutte le operazioni, allega, in questa sequenza, i log di:
● HitmanPro
● SuperAntispyware
● MalwareBytes
● Hijackthis

Per allegare i log, utilizza questo servizio di upload: clicca qui per wikisend
e, pubblica il Forumlink che verrà rilasciato dopo il caricamento di ogni singolo file.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi mattialacroce » 26/01/11 14:04

mmm...dunque..non ho fatto quanto mi hai detto....e ti spiego il xk...sono andato su esegui..ho messo msconfig...ed ho trovato..un processo all'avvio...un certo gtnsvc.exe ..della microsoft.....lo ho disattivato...e..il quadratino nn compare più.Il tutto farebbe pensare....al fatto ke..ho risolto il problema..ma..nn sono ancora sicuro..xk..questo processo...vorrei farlo scomparire proprio..dato ke prima nn c'era... se x favore trovi qlk informazione in più...te ne sarei grato :)
mattialacroce
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/01/11 15:10

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi Riverside » 27/01/11 08:57

mattialacroce ha scritto:mmm...dunque..non ho fatto quanto mi hai detto....e ti spiego il xk...

Beh, se sei cosi certo di aver trovato la soluzione al problema ..... :arrow:
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi antoo69 » 27/01/11 10:53

Scrivi in un forum, non stai spedendo un SMS...

mattialacroce ha scritto:mmm...dunque..non ho fatto quanto mi hai detto....e ti spiego il xk...sono andato su esegui..ho messo msconfig...ed ho trovato..un processo all'avvio...un certo gtnsvc.exe ..della microsoft.....lo ho disattivato...e..il quadratino nn compare più.Il tutto farebbe pensare....al fatto ke..ho risolto il problema..ma..nn sono ancora sicuro..xk..questo processo...vorrei farlo scomparire proprio..dato ke prima nn c'era... se x favore trovi qlk informazione in più...te ne sarei grato :)


dio ti ha fornito di una tastiera QWERTY...Usala! ;)
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi mattialacroce » 27/01/11 13:49

non ne sono certo infatti..è appunto per questo che vorrei maggiori info su quest processo...
mattialacroce
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/01/11 15:10

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi Riverside » 27/01/11 14:46

mattialacroce ha scritto:non ne sono certo infatti..

Ed allora non hai che da eseguire la procedura (indipendentemente che si tratti di un processo legittimo o meno).
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi mattialacroce » 27/01/11 16:11

Hai ragione...ma...sai cs'è..vorrei fare a meno di installare tt quei software sul pc...non posso postarti solamente il log fatto con hijackthis?? dato ch è solo un file eseguibile?
mattialacroce
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/01/11 15:10

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi Riverside » 27/01/11 16:23

mattialacroce ha scritto:Hai ragione...ma...sai cs'è..vorrei fare a meno di installare tt quei software sul pc...

Eh capisco ..... piuttosto che installare software di sicurezza e prevenzione e meglio installare robaccia come Torrent o Emule e scaricare robaccia dalla rete ;)
Credo non sia il caso di continuare oltre: tu non vuoi risolvere il probema (perchè risolvere il problema comporta un invesitmento di tempo che, evidentemente ritieni sprecato).
Ti saluto e ti auguro che qualcuno (non io, a questo punto, perché anche il mio tempo è prezioso e con te ne ho sprecato parecchio e per nulla) trovi una soluzione al tuo problema.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi mattialacroce » 27/01/11 19:05

mm...non ho detto che è sprecato...ma...dato come si sono messe le cose..poteva essere evitabile...comunque...fa come credi....mah...
mattialacroce
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/01/11 15:10

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi marcogalli2011 » 03/02/11 22:48

un consiglio
spendi 100 euro e fattelo sistemare da un professionista
onesto
se vuoi un link (io ci sono stato) tmsoft magnago
ma ce ne sono un sacco
a volte il fai da te e solo una perdita di tempo
ci sono passato anch'io una volta per un virus
ciao!
marcogalli2011
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/02/11 22:35

Re: Run time error 401 ...aiuto!

Postdi Riverside » 03/02/11 23:12

marcogalli2011 ha scritto:un consiglio spendi 100 euro e fattelo sistemare da un professionista onesto

E a 100 €. sarebbe un professionista onesto? :roll: ...... l'onestà è una cosa diversa.
a volte il fai da te e solo una perdita di tempo ci sono passato anch'io una volta per un virus!

E per risolvere un problema legato ad un virus hai mollato 100 €???
Scusa, se te lo dico: il professionista non è onesto e tu sei stato un pochino pollo (poi, per carità, ognuno spende il suo denaro come meglio crede).
Se io e chiunque altro, su questo forum, offre assistenza seria (e, soprattutto gratis) ad utenti in difficoltà, si facesse pagare 100 € a botta, smetteremmo, tutti, di lavorare e passeremmo 18 ore su 24 sul forum ;)
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Run time error 401 ...aiuto!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti