Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD non trovato al inizio di installazione SO

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

HD non trovato al inizio di installazione SO

Postdi comixena » 02/11/10 10:22

HP Pavilion m7750.it
scheda madre P5L5-LE
HD sata
Volevo reinstallare xp già installato su questo pc ma ora non mi trova hd.
Nel bios-sata mode prima avevo Raid e non avevo problemi con l'installazione e il SO funzionava.
Adesso per trovare Hd devo cambiare sata mode in Ide.
L'installazione procede solo che il SO è molto lento.
Ho provato a resettare il Bios ma non cambia nulla.
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Sponsor
 

Re: HD non trovato al inizio di installazione SO

Postdi MacGee » 02/11/10 12:01

Mancano i driver Sata....li dovrai integrare al cd originale di XP con Nlite, se fai un report HW di Everest ti potremo indicare quali sono e, se vuoi, la procedura per crearti il cd personalizzato. Ciao.
MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Re: HD non trovato al inizio di installazione SO

Postdi Magik » 02/11/10 14:12

come hai detto basta cambiare in ide dal bios, e ti funziona, e sinceramente a velocità dovrebbe essere uguale
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: HD non trovato al inizio di installazione SO

Postdi MacGee » 02/11/10 17:02

Magik ha scritto:come hai detto basta cambiare in ide dal bios, e ti funziona, e sinceramente a velocità dovrebbe essere uguale

Non sono assolutamente d'accordo.
Se si fanno le cose per non perdere tempo ed accontentarsi di quello che viene fuori, allora.....come volete. Contenti voi...
MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Re: HD non trovato al inizio di installazione SO

Postdi Magik » 02/11/10 19:55

ma sai che macello che bisogna fare?

così funziona cmq, e va bene uguale, che cambia?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: HD non trovato al inizio di installazione SO

Postdi comixena » 03/11/10 00:09

XP installato.
Ho usato floppy con driver f6flpy32 v.5.5.0.1035 zip.
http://downloadcenter.intel.com/Detail_ ... .&lang=eng
http://kikkemania.com/driver-sata-mobo- ... indows-xp/ è spiegato come usare floppy
Io ho provato con un altro driver f6flpy96x86.zip ma non sono riuscita estrarlo su floppy :?: Non c'era modo. Ogni volta che provavo mi diceva che non è possibile scrivere su floppy allora ho usato la versione scricata dal primo link
MacGee ha scritto:Mancano i driver Sata....li dovrai integrare al cd originale di XP con Nlite.

Con questa procedura il Cd di installazione Microsoft riconosce sempre come originale?
Grazie per aiuto.
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: HD non trovato al inizio di installazione SO

Postdi Magik » 03/11/10 09:26

ahhh, ha il lettore floppy, se ha il floppy hai fatto la procedura corretta, io e penso anche macgee, pensavamo che nn aveva il floppy, e quindi macgee ti ha consigliato di integrare i driver sul cd di xp, creandone un altro

cmq si resta originale, per il semplice motivo, che tu oltre a quello che c'è gli metti solo un altro pacchetto, in se il cd resta integro, ovviamente devi fare la procedura di attivazione ecc ecc, come si fa di solito per i sistemi operativi con licenza
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: HD non trovato al inizio di installazione SO

Postdi comixena » 03/11/10 15:42

Magik ha scritto: se ha il floppy hai fatto la procedura corretta, io e penso anche macgee, pensavamo che nn aveva il floppy
cd resta integro, ovviamente devi fare la procedura di attivazione ecc ecc, come si fa di solito per i sistemi operativi con licenza

Ho usato il floppy del vecchio PC perchè appunto il mio e senza (non buttare via la roba vecchia :lol: non si sa mai) mi sembrava la strada più veloce.
http://www.nlite.it/guidealluso/3-guida come faccio integrare f6flpy32 v.5.5.0.1035 zip? Estrato file exe chiede floppy. Devo copiarli da floppy per integrare sul CD?
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: HD non trovato al inizio di installazione SO

Postdi Magik » 03/11/10 15:54

ed hai fatto benissimo

io nn l'ho mai fatto, ma sicuramente internet sarà pieno di guide su sta cosa, su come usare nlite e come integrarli
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: HD non trovato al inizio di installazione SO

Postdi MacGee » 03/11/10 18:22

MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Re: HD non trovato al inizio di installazione SO

Postdi comixena » 03/11/10 23:52

Grazie per aiuto ;)
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: HD non trovato al inizio di installazione SO

Postdi comixena » 30/11/10 23:21

MacGee ha scritto:http://www.hitech-pc.com/forum/showthread.php/256-Guida-all-integrazione-dei-driver-sata-con-Nlite

adesso ho fatto anche il mio cd con driver integrato. Funziona benissimo così non devo piu attaccare lettore di floppy.
La procedura con Nlite è molto semplice una volta che abbiamo driver giusti. Grazie tante per buoni consigli ;)
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "HD non trovato al inizio di installazione SO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti