Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con "RAM"

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

problema con "RAM"

Postdi massi.ka » 28/01/10 13:12

Ho un portatile con 4 GB di RAM, il problema che disponibile all'utilizzo sono solo 3GB, perchè? Me ne sono accorto ieri sera quando ho fatto l'upgrade da "Vista" a "7", Il sistema è a 32 bit. La mia ipotesi è che il problema deriva da Sun Virtual
Box, nel quale avevo installato "xp" assegnandogli appunto 1 GB di RAM e memoria su HD dinamica. Ora ho rimosso Sun VirtualBox, ma nelle informazioni di sistema continuo ad avere 4GB di RAM ma 3 GB disponibili, come posso fare per avere ancora a diposizione 4 GB? Grazie, a presto
massi.ka
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 16/02/09 22:01

Sponsor
 

Re: problema con "RAM"

Postdi axelrox » 28/01/10 15:37

I sistemi operativi a 32bit non riescono ad utilizzare più di 3/3.25GB di RAM per un limite dell'architettura.. quindi è del tutto normale ciò.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "problema con "RAM"":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti