Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

barra degli strumenti desktop

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

barra degli strumenti desktop

Postdi marenapo » 16/11/09 14:34

se clicco col destro sulla barra delle applicazioni e vado sulla voce barre degli strumenti metto il segno di spunta su desktop poi lo vedo sulla barra delle applicazioni poi spengo il pc ,quando riaccendo non c'è più.....questo a mio figlio non succede abbiamo entrambi aggiornato i pc a window7(da XP home premium )soluzione? grazie
marenapo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 15/02/04 18:31

Sponsor
 

Re: barra degli strumenti desktop

Postdi Magik » 16/11/09 16:13

quando si mette un nuovo sistema operativo su una macchina, consiglio di nn fare gli up-grade, ma di formattare quello attuale e installare l'altro, dato che questo è un problema tipico
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: barra degli strumenti desktop

Postdi Anlan » 23/11/09 13:50

Ci sono un paio di cose da provare prima di arrendersi.

Utilizzando regedit (Avvio -> Esegui -> Regedit) naviga fino alla chiave
HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\polices\explorer
poi nel pannello di destra guarda la voce NoSaveSttings e verifica che sia impostata a 0 (zero)

Un'altra cosa da verifcare è alla chiave
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
e controlla il valore di Userinit (nel pannello di destra)
Anlan
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 20/08/08 12:02

Re: barra degli strumenti desktop

Postdi marenapo » 23/11/09 14:49

le due voci che tu mi hai indicato non esistono...ti ricordo che ho fatto l'aggiornamento....da win vista home premium a win 7 ciao grazie
marenapo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 15/02/04 18:31

Re: barra degli strumenti desktop

Postdi Magik » 23/11/09 14:54

da vista o da xp?

cmq, se hai fatto l'aggiornamento vuol dire che ti hanno dato il kit e tutto, fai un bel format, e mettigli il 7 direttamente
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: barra degli strumenti desktop

Postdi Anlan » 23/11/09 16:40

Magik ha scritto:cmq, se hai fatto l'aggiornamento vuol dire che ti hanno dato il kit e tutto, fai un bel format, e mettigli il 7 direttamente


Purtroppo non è così facile ... se ha comprato la versione Upgrade deve per forza montare prima vista e poi rimettere Windows 7 ... con il problema che se anche Vista era un aggiornamento ... deve rimettere perfino XP. Un lavoraccio.

Bisogna per forza cercare di diagnosticare.
Anlan
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 20/08/08 12:02

Re: barra degli strumenti desktop

Postdi marenapo » 23/11/09 17:15

l'idea di formattare non mi attira per niente......mi piacerebbe trovare la soluzione....anche perche il pc và molto bene......a parte questo piccolo problema ciao
marenapo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 15/02/04 18:31

Re: barra degli strumenti desktop

Postdi Anlan » 23/11/09 17:43

Ok ... andiamo avanti.

Innanzitutto mi sai dire se hai montato Windows 7 nella versione a 32 o a 64 bit ?
Poi un'altra cosa ... il "difetto" si verifica solo se attivi la Desktop Toolbar o se attivi anche qualche altra barra come ad esempio quella di Avvio Veloce ?

Le chiavi di registro che ti ho detto prima le puoi verificare sul computer di tuo figlio che invece funziona ?
Anlan
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 20/08/08 12:02

Re: barra degli strumenti desktop

Postdi marenapo » 23/11/09 19:09

ho montato a 32 bit
la prima voce non c'è .....user...
la seconda si......machine......
la barra di avvio veloce in win 7 non esiste più ciao
marenapo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 15/02/04 18:31

Re: barra degli strumenti desktop

Postdi marenapo » 23/11/09 19:22

scusa mi sono sbagliato in entrambi i pc è come ti ho appena scritto
marenapo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 15/02/04 18:31

Re: barra degli strumenti desktop

Postdi Anlan » 23/11/09 19:47

marenapo ha scritto:la seconda si......machine......

E che valore c'è dentro userinit ?
Anlan
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 20/08/08 12:02

Re: barra degli strumenti desktop

Postdi Anlan » 23/11/09 20:04

Dunque ... intanto facciamo così ... vediamo se è un problema del link normale alla toolbar desktop oppure se vale per tutte le toolbar.

Riportiamo in vita la toolbar di "Avvio Veloce" (che si può mettere anche in Windows 7).
Clicca sulla taskbar con il bottone di destra, seleziona Toolbar -> Nuova Toolbar ...
Quando appare la finestra di selezione digita esattamente %userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer
Seleziona la cartella "Avvio Veloce" (Quick Launch) e clicca sul bottone "Seleziona Cartella".
Adesso la toolbar dovrebbe essere attiva.

Chiudi e riavvia.

Alla ripartenza è ancora lì ???
Anlan
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 20/08/08 12:02

Re: barra degli strumenti desktop

Postdi marenapo » 23/11/09 20:28

userinit due campi

nome valore=userinit

dati valore=C:\Windows\system32\userinit.exe, non ci sono valori 0 o 1

proverò per la barra avvio veloce anche se non ci sono affezzionato
marenapo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 15/02/04 18:31

Re: barra degli strumenti desktop

Postdi marenapo » 23/11/09 20:49

fatto passaggi per la barra di avvio veloce effettivamente si posiziona sulla destra nella taskbar col nome quick launch dopo il riavvio del pc non c'è più
marenapo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 15/02/04 18:31


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "barra degli strumenti desktop":

Scelta pc desktop
Autore: Christian1981
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2
SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti