Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Win 7 Retail

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Win 7 Retail

Postdi Kondor » 01/11/09 11:22

Salve a tutti.
Avrei una domanda in merito alla licenza di Windows 7.
Se acquistassi Win 7 Home Premium oppure Win 7 Pro, con licenza Retail, avrei la possibilità di installarlo su due PC?
Sò che la versione OEM è valida per un solo PC, quando lo acquisti nuovo, ma sulla Retail ho un pò di confusione....
Spero che qualcuno possa farmi chiarezza.... :?: :?: :?:
Grazie a tutti :)
« Nessuno vi può dare la libertà. Nessuno vi può dare l'uguaglianza o la giustizia. Se siete uomini, prendetevele »
Avatar utente
Kondor
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 31/07/07 22:59

Sponsor
 

Re: Win 7 Retail

Postdi Mikizo » 01/11/09 11:48

da qui...
http://www.microsoft.com/italy/licenze/ ... fault.mspx

si finisce qui...
http://www.microsoft.com/italy/licenze/risorse/pur.mspx

da cui si capisce che tocca cercare le info in inglese...
http://www.microsoftvolumelicensing.com ... px?pid=232

"You must acquire a license for each device on or from which you access or use the software (locally and remotely). You may install only one copy on the device. You may install that copy on the host operating system or in a virtual (or otherwise emulated) hardware system.[...]"

Dunque una sola installazione su una sola macchina.

Per avere la possibilità di installarlo su un numero massimo di 3 PC, devi acquistare la Family Pack:
http://social.microsoft.com/Forums/it-I ... 8203bf7551
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Win 7 Retail

Postdi Kondor » 01/11/09 18:05

Ho capito, è valida dunque, gira e rigira,per un solo PC.... :mmmh:
Con l'occasione volevo porvi un altra domanda ragazzi:
per usare la versione a 64 bit di Win 7, sia esso Home Premiun o Pro, occorre un hardware particolare,intendo,che supporti appunto il 64bit, oppure è possibile installarlo comunque su qualsiasi pc abbastanza recente?
E per le applicazioni,programmi e giochi dovranno essere a 64bit o sono compatibili anche quelle a 32bit...?
Questi sono i requisiti Hardware del PC che mi sto preparando:
Scheda madre ASUS P5Q-Deluxe,Processore Intel Core 2 Duo E7300 da 2.66Mhz a 45nm, Ati Radeon HD 4770 da 512MB DDR5 a 40nm, 4GB Ram DDR2 da 667Mhz, HardDisk 500GB WesterDigital da 7200rpm SATA2.

Grazie a tutti.
« Nessuno vi può dare la libertà. Nessuno vi può dare l'uguaglianza o la giustizia. Se siete uomini, prendetevele »
Avatar utente
Kondor
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 31/07/07 22:59

Re: Win 7 Retail

Postdi axelrox » 01/11/09 18:47

Ho capito, è valida dunque, gira e rigira,per un solo PC....

Se non compri una multilicenza si.. ed è così per la stragrande maggioranza dei programmi se vai a vedere.

per usare la versione a 64 bit di Win 7, sia esso Home Premiun o Pro, occorre un hardware particolare,intendo,che supporti appunto il 64bit,

Esatto.

oppure è possibile installarlo comunque su qualsiasi pc abbastanza recente?

Tutti i PC da 3 anni a questa parte sono a 64bit, a parte quelli basati sugli Atom.

E per le applicazioni,programmi e giochi dovranno essere a 64bit o sono compatibili anche quelle a 32bit...?

Chiaro che se hai un OS a 64bit sarebbe normale utilizzare anche il software a 64bit! Ad ogni modo le versioni a 64bit di Windows hanno il WOW (Windows On Windows) che permette l'utilizzo di software a 32bit (solo software però, non driver) anche se a volte potrebbero esserci degli errori d'incompatibilità.

Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Win 7 Retail":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti