Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

xp su compaq presario cq60 220el

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Re: xp su compaq presario cq60 220el

Postdi eminemshow » 07/10/09 20:13

nada
nulla da fare
è come se qualcosa impedisse l'installazione dopo che ha caricato tutto
eminemshow
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 30/09/09 16:25

Sponsor
 

Re: xp su compaq presario cq60 220el

Postdi antoo69 » 08/10/09 07:55

dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: xp su compaq presario cq60 220el

Postdi eminemshow » 08/10/09 12:37

provato tutto
sono arrivato alla conclusione che è un problema di configurazione bios o altro che impedisce la continuzione deell'installazione ma purtroppo non riesco a capire cosa
eminemshow
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 30/09/09 16:25

Re: xp su compaq presario cq60 220el

Postdi antoo69 » 08/10/09 13:32

Puoi provare ad installare xp su hard disk vuoto? giusto per verificare che non abbiano messo quallche impostazione di Vista a fare la guardia :eeh: al settore di avvio su cui è installato. :-?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: xp su compaq presario cq60 220el

Postdi eminemshow » 08/10/09 13:33

ma dovrei togliere vista dall'hard disk
eminemshow
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 30/09/09 16:25

Re: xp su compaq presario cq60 220el

Postdi antoo69 » 08/10/09 13:38

è soloo per fare una prova, se escludiamo Vista dopo non resta che lavorare sul bios. Sei sicuro che non ci sia un jumperino da qualche parte da spostare?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: xp su compaq presario cq60 220el

Postdi eminemshow » 08/10/09 14:20

jumperino ?
eminemshow
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 30/09/09 16:25

Re: xp su compaq presario cq60 220el

Postdi antoo69 » 08/10/09 14:52

Intendo jumpers sulla scheda madre da spostare.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: xp su compaq presario cq60 220el

Postdi eminemshow » 08/10/09 14:55

non saprei
io conosco solo quelli dell'hard disk come jumper
ma se parte vista dovrebbe partire anche xp
o no?
eminemshow
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 30/09/09 16:25

Precedente

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "xp su compaq presario cq60 220el":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti