Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto!!! ho bisogno di un esperto

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Aiuto!!! ho bisogno di un esperto

Postdi orogiallo » 20/09/09 12:17

Scusatemi mi sono iscritto ieri e vorrei un aiuto da chi ne sa piu di me ,sono circa 20 giorni che non riesco a risolvere questo problema:come dicevo il tutto è cominciato circa 20 gg fa, non mi era mai successo prima,io per scaricare canzoni oppure film uso come P2P Lphant oppure Emule non insieme, o un o l'altro,circa dopo 4- 5 minuti mi esce la fatidica schermata blu che comunica che windows ha rilevato un problema e l'applicazione verra chiusa con una serie di informazioni tecniche che io non capisco:DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL poi altre informazioni tecniche:stop:0x000000D1(0x00000008-0x00000002-0x00000000-0xF7A24858)NDIS.sys- Address F7A24858 base at F7A0F000 DATE STAMP 48025d03, ho provato di tutto ,dal controllo della memoria RAM con mem test al controllo con Everest dei vari componenti dalla scheda madre alla cpu controllo temperature ok controllo virus io come suite uso BitDefender internet security 2009 ripeto non mi era mai successo. Circa 5 mesi fa ho formattato e tutto è andato a gonfie vele fino appunto 20 giorni fa , comunque appena formattato quindi con pc pulito e con sistema operativo come nuovo mi sono creato un'immagine dell'AD con Acronis True Image Home 2009 ho provato a reistallare l'immagine creata ma il problema persiste cosa posso fare? potrebbero essere dei driver ormai vecchi ? il mio PC è del 2003 ho 3 banchi RAM 256-512-1Gb tot 1768 grazie in anticipo
orogiallo
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 19/09/09 09:05

Sponsor
 

Re: Aiuto!!! ho bisogno di un esperto

Postdi antoo69 » 20/09/09 13:57

non sono un esperto, ma ho avuto lo stesso problema sul portatile della mia fidanzata, nel suo caso il problema era provocato dall'installazione dei driver di una chiavetta bloothot,le ho reintallato tutto e intallato un'altra chiavetta e a tutt'oggi é ancora lì che funziona senza problemi. Perciò farei una ricerca in questo senso...
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Aiuto!!! ho bisogno di un esperto

Postdi thedregs » 20/09/09 16:26

Hai aumentato la ram di recente?
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Aiuto!!! ho bisogno di un esperto

Postdi orogiallo » 20/09/09 20:32

no i tre banchi li ho praticamente da sempre ,anche io pensavo alla Ram ma ho fatto tutte le prove possibili le ho tolte una alla volta le ho persino pulito i contatti con la gomma ma il problema è rimasto io penso piu un problema di rete ma non so come intervenire
orogiallo
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 19/09/09 09:05

Re: Aiuto!!! ho bisogno di un esperto

Postdi thedregs » 20/09/09 21:04

Altri tentativi da non esperto, mmmh :roll:
- aggiornare i driver video
- togliere temporaneamente ogni periferica usb non strettamente necessaria
Auguri!
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Aiuto!!! ho bisogno di un esperto

Postdi orogiallo » 21/09/09 09:58

come ai detto tu ho provato a installare i driver nuovi della scheda video dopo aver disinstallato quelli vecchi ma non ho risolto, questo problema si presenta solo quando uso il P2P! se non scarico il PC funziona benissimo.
orogiallo
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 19/09/09 09:05

Re: Aiuto!!! ho bisogno di un esperto

Postdi thedregs » 21/09/09 19:13

Il modem ce l'hai collegato via usb o su scheda di rete? Te lo chiedo perchè cercando due minuti ho letto che potrebbe essere un problema di interfaccia. Se hai un modem con tutte e due le possibilità prova a cambiare il tipo di collegamento.
Un consiglio, dovresti postare più informazioni sulla configurazione, sistema operativo, hardware...
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Aiuto!!! ho bisogno di un esperto

Postdi thedregs » 21/09/09 19:53

Prova a rendere meno spinti i settaggi dei software P2P.
Altro fattore da considerare è l'aumento delle conessioni ma non ti so dire se migliora o peggiora il tuo problema
http://www.google.it/search?hl=it&q=aum ... ltanee+p2p
sono solo un "volenteroso inesperto" :D
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Aiuto!!! ho bisogno di un esperto

Postdi orogiallo » 22/09/09 10:46

Prabilmente è la scheda di rete che non funziona correttamente, perchè scollegando la connessione via ethernet e creandone una via USB sembra che funzioni per ora il P2P che uso non si è ancora bloccato,pero mi sembra che scarico meno velocemente,puo essere?
orogiallo
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 19/09/09 09:05

Re: Aiuto!!! ho bisogno di un esperto

Postdi thedregs » 09/10/09 20:31

La discussione è proseguita qui: viewtopic.php?f=2&t=82385
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Aiuto!!! ho bisogno di un esperto":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti