Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vista internet sembra limitato

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Re: Vista internet sembra limitato

Postdi angeldie » 21/05/09 14:22

Per quanto riguarda il punto 2) per scaricare l'aggiornamento l'ho fatto e l'ho aggiornato. almeno ora è in italiano e si capisce qualcosa....però per aggiornarlo ho dovuto staccarlo da dove stava portarlo al pc attaccare il cavo ethernet e aggiornare altrimenti vi era il rischio di romperlo. ora capisco anche le protezioni Mac dato che mi sono uscite ma sono disabilitate. ma se mi segna tutto ok sia utorrent che emule e anche il resto delle connessioni devo proprio mettere un ip fisso e poi impostare tutto manualmente dici che mi conviene fare tutto sto casino?

Una cosa se vado in start--->rete e vedo le Proprietà---->Impostazioni del router mi esce su servizi quelli che posso accedere gli utenti. mi esce tutto vuoto. non è che devo inserire le porte anche qua? o non centra niente? :?:
angeldie
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/09 13:50

Sponsor
 

Re: Vista internet sembra limitato

Postdi angeldie » 21/05/09 14:28

Si durante le prove ho fatto anche delle altre prove con tutto disabilitato compresi antivirus. xkè avevo trovato scritto da altre parti che il problema poteva essere derivato da essi...ma invece non cambia niente.oddio quante prove ho fatto ho perso il conto e i modi. però non vorrei che mi esce pazzo il pc se faccio troppe modifiche.
angeldie
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/09 13:50

Re: Vista internet sembra limitato

Postdi Flash30005 » 21/05/09 14:47

angeldie ha scritto:però per aggiornarlo ho dovuto staccarlo da dove stava portarlo al pc attaccare il cavo ethernet e aggiornare

Ecco era proprio questo che dovresti fare: collegarlo con cavo ethernet sul Pc con Vista e provare a navigare semmai allungando il cavo telefonico fino al router

angeldie ha scritto:...
ma se mi segna tutto ok sia utorrent che emule e anche il resto delle connessioni devo proprio mettere un ip fisso e poi impostare tutto manualmente dici che mi conviene fare tutto sto casino?

In una rete domestica con dei Pc che si collegano sempre allo stesso router io consiglio di mettere gli Ip fissi ad ogni Pc perché eviti perdite di tempo dovute alla ricerca di un IP libero (anche se sono tutti liberi).
Una volta fatto questo e disabilitando il servizio DHCP (consigliato nella maggior parte dei forum) "obblighi" il router a lavorare solo con quegli IP (aumenti la sicurezza e secondo me rendi più stabile la rete), io stesso ho notato miglioramenti significativi anche in termini di velocità download.

angeldie ha scritto:Una cosa se vado in start--->rete e vedo le Proprietà---->Impostazioni del router mi esce su servizi quelli che posso accedere gli utenti. mi esce tutto vuoto. non è che devo inserire le porte anche qua? o non centra niente? :?:

Non ho capito in quale schermata ti trovi
Se ti riferisci alle proprietà scheda rete e Proprietà TCP/IP (o IPV4) allora devi inserire l'Ip, Gateway, Dns ad ogni Pc
altrimenti fai un salvaschermo e invia l'immagine su un host pubblicando il link con il prossimo post

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Vista internet sembra limitato

Postdi angeldie » 21/05/09 14:48

3) togliere la spunta nel router del Server DHCP (avendo un Ip fisso per ogni Pc imposterai questi indirizzi nel router stesso) dovresti trovarle questa opzione sulla scheda SETUP,
poi LAN SETUP (di lato) e togliere la spunta a Enable DHCP Server in DHCP Server Settings

Per quanto riguarda questo punto :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:

Non ci credo non ho tolto la spunta ma sotto a questa impostazione che dici tu ne stava un'altra per impostare uno fisso e nel menu a tendina ci stava il mio pc (ho provato una pazzia lasciare tutto come nel mio pc cioè ipv4 in automatico e lasciare il resto tutto come in origine e impostare invece proprio questo nuovo comando che ho trovato). e passato a uno fisso e dando ok e facendoli fare il consueto aggiornamente al router

assurdità x c*** x viva le prove alla cieca sembra che il download si sia svegliato ma dopo 5-10 minuti e tornato come prima con gli stessi problemi di download.

Quindi io mi chiedo da cosa è dipeso questa ripresa di 10 min circa? dal fatto che appena ho riavviato il router qualche impostazione si sia attivata dopo qualche minuto e abbia limitato il download o quella strana cosa che ho fatto è stata in grado di migliorare il download in quel momento poi è cambiato qualcosa e non ritrovava più le stesse informazioni x continuare cosi? :-? :-?


Non capisco comunque io ti espongo i fatti cosi come sono accaduti non vorrei che ti aiutassero in qualcosa.
angeldie
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/09 13:50

Re: Vista internet sembra limitato

Postdi angeldie » 21/05/09 14:59

ma che fai quando scrivo io scrivi tu :lol:

allora aspe che qua rischio di incasinare tutto, ci sentiamo dopo cosi si fa prima ;)

X quanto riguarda la questione ethernet non posso xkè dovrei mettere un cavo x tutta casa di circa un 10-15 metri dato che i pc si trovano da una parte e la presa telefonica dall'altra, infatti io ho comprato il router + le penne wireless proprio per evitare sto casino. e per altri motivi che non ti sto a spiegare un filo cosi non può stare in mezzo.

x aggiornare il router non c'è bisogno della connessione internet quindi lo potuto fare.
angeldie
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/09 13:50

Re: Vista internet sembra limitato

Postdi Flash30005 » 21/05/09 15:14

angeldie ha scritto:3) togliere la spunta nel router del Server DHCP (avendo un Ip fisso per ogni Pc imposterai questi indirizzi nel router stesso) dovresti trovarle questa opzione sulla scheda SETUP,
poi LAN SETUP (di lato) e togliere la spunta a Enable DHCP Server in DHCP Server Settings

Per quanto riguarda questo punto :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:

Non ci credo non ho tolto la spunta ma sotto a questa impostazione che dici tu ne stava un'altra per impostare uno fisso e nel menu a tendina ci stava il mio pc (ho provato una pazzia lasciare tutto come nel mio pc cioè ipv4 in automatico e lasciare il resto tutto come in origine e impostare invece proprio questo nuovo comando che ho trovato). e passato a uno fisso e dando ok e facendoli fare il consueto aggiornamente al router


Il servizio DHCP server del router assegna gli Ip ai Pc collegati. Se tu assegni un IP fisso al Pc, il DHCP server non ha ragione di esistere. (Vuoi capire che le fabbriche fanno in modo, giustamente, di far funzionare i loro prodotti senza creare troppi problemi agli acquirenti-utlizzatori che di reti potrebbero non conoscere nulla?)
Ma un conto sono i settaggi manuali e un conto è la ricerca randomica degli Ip e delle periferiche.

angeldie ha scritto:assurdità x c*** x viva le prove alla cieca sembra che il download si sia svegliato ma dopo 5-10 minuti e tornato come prima con gli stessi problemi di download.

Quindi io mi chiedo da cosa è dipeso questa ripresa di 10 min circa? dal fatto che appena ho riavviato il router qualche impostazione si sia attivata dopo qualche minuto e abbia limitato il download o quella strana cosa che ho fatto è stata in grado di migliorare il download in quel momento poi è cambiato qualcosa e non ritrovava più le stesse informazioni x continuare cosi? :-? :-?
Una diminuzione della banda passante con il passare del tempo?
Hai per caso un registro eventi (log) attivo nel router? Se si disabilitalo.

Prova con il cavo, settando la scheda ethernet e navigando, solo così possiamo determinare se è un problema wifi-Vista o un problema Rete-Vista.
Un'ultima cosa, in proprietà scheda rete e tabella Avanzate quale informazioni hai relative alle impostazioni di protezione di accesso del Pc su Internet?

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Vista internet sembra limitato

Postdi angeldie » 22/05/09 12:51

Allora vorrei fare un piccolo reassunto xkè ho migliorato la situazione anche se non l'ho risolta del tutto.

Flash30005 ha scritto:1) leggere qualche discussione in merito al tuo router
qui


Allora io vedendo questo link ho seguito solo le istruzioni per aprire queste porte

"Nel caso in cui la voce Framework UPnP non è presente nelle eccezioni di Windows Firewall, dovete aggiungere tale regola manualmente: cliccate su Aggiungi porta
Nome: Framework UPnP
Numero porta (cliccate prima su TCP): 2869
Cliccate su OK.

Di nuovo Aggiungi porta
Nome: Framework UPnP
Numero porta (cliccate prima su UDP): 1900
Di nuovo su OK.

Di nuovo Aggiungi porta
Nome: Framework UPnP
Numero porta (cliccate prima su TCP): 5000
Di nuovo su OK."

Flash30005 ha scritto:2) Verificare che hai l'ultimo firmaware del router installato dovrebbe essere V.4.0
http://www.dlink.it/cs/Satellite?c=Tech ... FDLWrapper


Poi ho installato la nuova versione del router cosi almeno sta ita e capiamo meglio che cosa si può fare.Vi ricordo di attaccare il router via ethernet per eseguire l'aggiornamento altrimenti rischiate di rovinare il router in modo permanente lo dice anche nel sito.

Flash30005 ha scritto:3) togliere la spunta nel router del Server DHCP (avendo un Ip fisso per ogni Pc imposterai questi indirizzi nel router stesso) dovresti trovarle questa opzione sulla scheda SETUP,
poi LAN SETUP (di lato) e togliere la spunta a Enable DHCP Server in DHCP Server Settings


Facendo questo passaggio il router non rispondeva più ho dovuto resettarlo per poterlo farlo di nuovo funzionare.
Ma prima di iniziare il riavvio ho fatto questo passaggio:
Flash30005 ha scritto:4) ----
reinstallare e resettare il protocollo tcp ip ma sono operazioni che vanno fatte con cautela:
1. clicca su Start
2. scrivi Cmd nel campo Inizia Ricerca
3. premi Ctrl-Shift-Enter per eseguire il prompt dei comandi come amministratore
4. scrivi netsh int ip reset nel prompt,e poi premi invia.
5. riavvia il pc
con tale comando verranno eliminati tutti i settaggi TCP/IP precedenti e ripristinati gli originali.
le chiavi di registro interessate saranno:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\
e
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DHCP\Parameters\


questo riavvio del router l'ho fatto tramite ethernet e collegando sempre a internet tramite ethernet grazie a 15 metri di cavo per arrivare alla presa telefonica. :eeh:
con l'ethernet ho visto che andava piuttosto bene internet ma io più di una mezzora non potevo tenere il cavo per casa e ho rimesso il wireless. UNA COSA QUANDO IMPOSTATE LA PASSWORD DELLA RETE WIRELESS USATE LA WPA2 E MOLTO MEGLIO PER QUESTO TIPO DI RETI.

MORALE DOPO AVER FATTO TUTTO CIO LA RETE E PASSATA DAL MASSIMO CHE ERA 75KB/S AL DOPPIO QUASI 150KB/S PARLO DI DOWNLOAD NORMALE SENZA PROGRAMMI O ALTRO ;)
angeldie
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/09 13:50

Re: Vista internet sembra limitato

Postdi angeldie » 22/05/09 13:03

facendo i test spedd che trovate comodamente in internet per valutare la vostra connessione internet la velocità è di quasi 7mb al download e di 0.4 mb per up. (x alice 7 mb)

vi consiglio di farlo cosi sapete se è un problema vostro o è un problema della telecom in quel caso dovete chiamarla e chiedere di sistemare il tutto.

Per quanto mi riguarda come ho detto nel post precedente le uniche modifiche che ho fatto partendo da 0 (cioè fate finta che nn avete mai toccato niente sul pc e tutti i post precedenti non li avete letti e non avete toccato niente nel vostro pc) sono state quelle e la velocità mi è quasi raddoppiata.... anche se 150kb/s non è un traguardo, ma è meglio di 75kb/s.

Io sotto consiglio devo fare altre prove, se riesco a risolvere ancora meglio o del tutto il problema continuerò a tenere informata questa pagina. ovviamente nelle modifiche che ho fatto nel post precedente qualcosa ha migliorato la situazione c'è da capire cosa o se sono state tutte insieme a farlo.
Rimane sempre il fatto che accendendo il pc con Win Xp la linea e il download va che è una bellezza!!!! :lol:

Allora io ho fornito tutto ora sta a voi e a me vedere cosa fare per risolvere il problema e da cosa è dovuto principalmente!!! :aaah


Ciao ;)
angeldie
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/09 13:50

Re: Vista internet sembra limitato

Postdi angeldie » 27/05/09 15:14

Miei cari vi avevo promesso che non mi sarei arreso e con l'aiuto di Flash30005, che con la sua pazienza e la sua dedizione nel risolvere il mio problema, fino alla fine possiamo dire che il problema (facendo i dovui scongiuri :P ) è definitivamente risolto, per questo lo ringrazio infinitamente! ;).

La risoluzione e stata cosi semplice grazie a un utilissimo programma: Wise Registry Cleaner 4 Pro

Vi spiego la procedura molto semplice. dovete scaricare il programma o dal sito ufficiale o da dove vi pare (attenzione però con la versione trial non si può risolvere il problema) una volta aperto il programma selezionate tutte le voci nella barra di sinistra e avviate la pulizia del registro (ovviamente prima di fare ciò create un backup di sicurezza).
Una volta finita la pulizia rimuovete solo le voci che vi segna con un bollino verde, quelle gialle lasciatele stare! Xkè potreste rischiare di compromettere inevitabilmente il registro o dei programmi sul vostro pc!

Una volta fatto ciò cliccate sull'icona a forma di PC nella barra se passate il mouse sopra vi uscirà la scritta "velocizza il pc attraverso lo strumento di ottimizzazione". (per utilizzare questa opzione dovrete comprare il programma)
nella schermata che vi apparirà eseguite la procedura guidata e cliccate ok.
Vi apparirà un'altra schermata premete successivo e in Rete selezionate PPoE e non lan e banda larga come è impostato di default! E MOLTO IMPORTANTE QUESTA COSA DEL SELEZIONARE PPoE MI RACCOMANDO!

Poi premete succes e confermate il tutto, appena terminerà vi chiederà di riavviare il pc fatelo!


ED ECCO CHE MAGICAMENTE IL PROBLEMA E' RISOLTO! IO ORA SCARICO ANCHE A 800kb/s dal sito della microsoft (ad esempio)

Ancora grazie al buon Flash30005 e un Ciao a tutti!

P.S. se avete qualsiasi problema con quello che ho scritto rispondete qui oppure mandatemi un mex privato sono a completa disposizione!
angeldie
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/09 13:50

Re: Vista internet sembra limitato

Postdi Flash30005 » 27/05/09 15:41

Quel programma l'ho consigliato ad Angeldie proprio perché testato da me
Personalmente in un secondo tempo dopo le voci verdi tolgo anche quelle gialle (in caso di problemi, mai avuti, ripristinerei solo queste ultime), ma il punto forte di quel programma è l'ottimizzazione della rete e della connessione ad internet.
La prima volta ho lasciato per default e il programma imposta su Lan a banda larga dopo un test mi sono reso conto che non andavo al massimo della mia velocità così ho impostato su PPOE e riavviato, beh... si è aperto un altro mondo.
I test non li faccio attraverso le pagine web che mettono a diposizione simili utility ma direttamente dai siti blasonati come Microsoft per scaricare file di grosse dimensioni (tipo i SP) e calcolare con orologio alla mano il tempo impiegato ottengo così la velocità reale di download.

Con questi post speriamo di essere di aiuto a qualche utente che si dovesse trovare con problemi di connessione lenta ma ricordo che ogni Pc ha una sua storia e una connessione lenta può dipendere da tanti fattori (Gestore, linea rumorosa etc) e quindi che il rimedio non sarà efficace per tutti.

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Vista internet sembra limitato

Postdi angeldie » 01/06/09 14:12

Se non avete ancora risolto ho trovato un'altro modo ancora:

Provate a fare così:
1) Sul router assicurati che sia abilitato il DHCP e nella scheda relativa alla connessione ADSL imposta come indirizzi DNS: 151.99.125.3 (primario) e 151.99.125.2 (secondario).
NOTA: Sono i server DNS di interbusiness, spesso consigliati per chi ha una connessione telecom ma poi se preferisci puoi anche metterci gli OpenDNS.
2) Sul PC vai su Connessioni di rete > Proprietà della scheda di rete wireless > e nella scheda degli indirizzi seleziona "Ottieni automaticamente un indirizzo IP" e " Ottieni indirizzo server DNS automaticamente".
3) Riavvia il router e il PC e successivamente sul pc guarda lo stato della rete. Come server DNS dovresti avere 151.99.125.3 oppure al massimo 192.168.0.1.
Se appare un indirizzo diverso apri il prompt dei comandi e digita "ipconfig /registerdns". Ora l'indirizzo del server DNS dovrebbe essere variato.
angeldie
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/09 13:50

Re: Vista internet sembra limitato

Postdi angeldie » 01/06/09 19:38

angeldie ha scritto:Se non avete ancora risolto ho trovato un'altro modo ancora:

Se appare un indirizzo diverso apri il prompt dei comandi e digita "ipconfig /registerdns". Ora l'indirizzo del server DNS dovrebbe essere variato.


questo procedimento fatelo dopo aver fatto il resto e aver testato che non funziona. un'ultima cosa una volta fatto tutto quello del mex precedente ricordate di aprire le porte di un qualsiasi programma utilizziate, quindi nel browser il solito 192.168.1.1 e poi in avanzate apri porte e fate lo stesso procedimento nelle regole delle porte, se avete lo stesso mio router lo capite al volo ;) non mi fate aprire adesso il modem per dire il nome esatto delle sezioni, comunque sono le prime due :)
angeldie
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/09 13:50

Re: Vista internet sembra limitato

Postdi angeldie » 02/06/09 19:59

X chi mi ha chiesto info sull'apertura delle porte modem d-link.

Allora entrate nel router dalla barra degli indirizzi del vostro internet explorer o firefox,ecc... scrivete 192.168.1.1 poi andate in AVANZATE e nella sezione INOLTRO PORTE e REGOLE APPLICAZIONE inserite le porte del programma interessato P2P e non P2P. (P2P sono utorret ed emule)
Inserite in INOLTRO PORTE cliccando su server personalizzato il nome del programma al quale state aprendo le porte, successivamene nell'indirizzo IP server il vostro IP (potete vederlo andando nel promp dei comandi START-ACCESSORI-PROMP e inserendo nella schermata "ipconfig" premete invio vi apparira l'IP vostro e del router e altre info), poi inserite le porte TCP, UDP lasciate vuoto il campo IP REMOTO e fate aggiungi. Ad ogni programma utilizzarete due spazi uno per il TCP e l'altro per UDP, se avete un programma che i due coincidono non premete sulla funzione "TCP e UDP" ma createne sempre due separati.
In REGOLE APLLICAZIONE fate la stessa cosa di inoltro porte (cioè impostate quella personalizzata).
Scusate per la guida rapida se la volete + dettagliata la trovate subito usando google scrivendo "apertura porte d-link".
IMPORTANTE: I MODEM D-LINK SONO SOGGETTI A SURRISCALDAMENTO SE VEDETE QUALCOSA CHE NON VA O E' ESAGERATAMENTE BOLLENTE PORTATELO IN ASSISTENZA O CAMBIATELO CON LA GARANZIA,MENTRE SE SI RISCALDA MA SENZA PROBLEMI DICIAMO UNA VOLTA A SETTIMANA SPEGNETELO PER QUALCHE ORA;)

Un'ultima cosa alcuni programmi di aiuto download aumento ulteriormente la loro velocità (a me è arrivato a picchi di 1096KB/s) aprendoli facendo partire il download e subito dopo fare doppio click su Metin2.exe (Questo è un'applicazione di un gioco che si scarica da internet pesa circa 500MB) basta restare nella prima schermata che vi esce senza giocare e già noterete la differenza.
NON HO CAPITO NEANCH'IO COME MAI FA COSI, SE QUALCUNO + ESPERTO CI PUO ILLUMINARE NON SAREBBE UNA BRUTTA IDEA:)

QUINDI PER ORA VI HO FORNITO 3 MODI PER RISOLVERE QUESTO PROBLEMA E SAREBBERO GLI ULTIMI 3 POST QUELLI CHE FUNZIONANO PERFETTAMENTE TESTATI ANCHE DA ME;)
angeldie
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/05/09 13:50

Precedente

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Vista internet sembra limitato":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti