Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vedere 4 gb di ram con xp a 32 bit

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Vedere 4 gb di ram con xp a 32 bit

Postdi rickyrosso » 18/05/09 13:36

Come da titolo...si può?
La versione di xp a 32 bit è normale che rilevi 3 gb anzi di 4...ho saputo che installando la versione di xp a 64 bit li vedrebbe...ora mi chiedo se c'è un modo di fare vedere 4 gb al 32 bit.

Se invece dovessi cambiare sistema operativo mettendo xp a 64 bit cosa cambierebbe? pregi e difetti tra 32 e 64 bit?
Tutti i componenti sarebbero compatibili con xp 64 bit?
attendo risposte grazie ^_^
CPU: Intel Core i5 2500K 3,3GHz 6MB Liquid Cooled
VGA: Radeon HD 5850 1 GB GDDR5
MB: ASUS P8P67 LE Rev.3.0
RAM: 8 Gb (2 x 4) DDR3 @ 1333MHz Corsair
HDD: Maxtor SATA2 1000 GB
PSU: Cooler Master Silent PRO 1000 W
OS: Windows 7 Ultimate 64 Bit
rickyrosso
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 13/09/07 10:00

Sponsor
 

Re: Vedere 4 gb di ram con xp a 32 bit

Postdi Vhox » 18/05/09 17:20

Ciao, in teoria si..... ma l'hardware dovrebbe essere compatibile con il sistema PAE Physical Address Extension...... ad ogni modo non sò se in sistemi a 32 bit ne avresti un vero vantaggio..... in quanto in realtà ne gestirebbe solo un massimo di 3.5 Gb o giu' di li.... ci sono un sacco di posts che trattano il problema...

Con xp a 64 bit credo non dovresti avere grosse difficoltà per la gestione della ram.... tieni presente che se non hai applicazioni a 64 bit, XP64 "apre" un emulatore a 32bit prima di lanciare l'applicazione....
dovrai trovare inoltre i drivers per XP 64 ed infine avrai delle limitazioni e delle incompatibilità nell'uso o nell'installazione di software... per esempio non potresti installare il nuovo live messenger se non usando degli artifizi.

La risposta è stata veramente generica e grezza eheh ehe mi scuso.... per il poco che ne posso capire ..... 2Gb in dual channel sono più che sufficienti se supportati da una buona scheda grafica ed un buon processore, inoltre se non vuoi tribolare o smanettare le cose più semplici sono le piu' appaganti.... verifica se effettivamente trarresti vantaggi da un sistema a 64 bit.

Ciao ciao


P.S. mi scuso ancora per la risposta non dettagliata, ma era per darti un'idea generale ed incentivarti alla ricerca... sul sito microsoft dovresti trovare materiale da leggere.
Vhox
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 04/05/09 14:42

Re: Vedere 4 gb di ram con xp a 32 bit

Postdi rickyrosso » 18/05/09 20:31

grazie per la risposta...quindi riassumento non c'è nessuna possibilità di far vedere 4 gb?
CPU: Intel Core i5 2500K 3,3GHz 6MB Liquid Cooled
VGA: Radeon HD 5850 1 GB GDDR5
MB: ASUS P8P67 LE Rev.3.0
RAM: 8 Gb (2 x 4) DDR3 @ 1333MHz Corsair
HDD: Maxtor SATA2 1000 GB
PSU: Cooler Master Silent PRO 1000 W
OS: Windows 7 Ultimate 64 Bit
rickyrosso
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 13/09/07 10:00

Re: Vedere 4 gb di ram con xp a 32 bit

Postdi axelrox » 18/05/09 22:06

Per far vedere qualche arteficio dovrebbe esserci, ma solo vedere, mica usare, perchè il 32 bit ha quella limitazione quindi non vi è modo di raggirarla!
Per le differenze 32 e 64 bit ti consiglio una bella ricerca nel forum.. se ne è discusso più volte.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Vedere 4 gb di ram con xp a 32 bit

Postdi rickyrosso » 19/05/09 12:05

dove posso trovare qualche arteficio?
CPU: Intel Core i5 2500K 3,3GHz 6MB Liquid Cooled
VGA: Radeon HD 5850 1 GB GDDR5
MB: ASUS P8P67 LE Rev.3.0
RAM: 8 Gb (2 x 4) DDR3 @ 1333MHz Corsair
HDD: Maxtor SATA2 1000 GB
PSU: Cooler Master Silent PRO 1000 W
OS: Windows 7 Ultimate 64 Bit
rickyrosso
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 13/09/07 10:00


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Vedere 4 gb di ram con xp a 32 bit":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti